В верх страницы

В низ страницы
Добро пожаловать в игру по киновселенной Marvel! Мы рады как персонажам фильмов и сериалов, так и тем героям, которые появлялись только в комиксах – для любого найдется место.
Рейтинг игры 18+; система – эпизодическая; мастеринг – смешанный.

ЛУЧШИЕ 28.01 - 3.02

НАВИГАЦИЯ

правиласюжет и хронологиязанятые персонажизанятые внешностишаблон анкетывыяснение отношенийпоиск соигроказапись в квестыотсутствие / уходновости

03/02/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно до вечера воскресенья. Просьба проголосовать.
29/01/17: АМС был составлен список должников. Не поленитесь заглянуть.
25/01/17: На форуме ведется активный поиск Громовержцев, не пропустите! Также был создан календарь развлечений на февраль.
13/01/17: Открылось очередное голосование за лучший пост недели 7.01-13.01, которое продлится до вечера воскресенья. Не забывайте отписывать обязательные посты в сюжетных эпизодах, а так же помните про тему Поиск соигрока, где каждый может себе найти партнера по игре!
30/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно до вечера воскресенья. Просьба проголосовать.
29/12/16: Обновился список персонажей по акциям с упрощенными анкетами: появились Люди - Икс, а так же Стражи Галактики. Мы ждем вас, ребята!
27/12/16: На форуме открыта тема, где каждый может отправить либо заказать себе гиф-анимации для своего персонажа, которые в дальнейшем станут смайлами-анимациями для нашего форума. Gif 's theme - спешите порадовать себя и своего персонажа новыми эмоциями! До нового года осталось 3 дня!
25/12/16: В преддверии новогодних праздников на форуме несколько событий: запущен поиск-ивент, открыта тема для поздравлений и в самом разгаре праздничный флешмоб. Спешите принять участие!
23/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно традиционно до вечера воскресенья.
17/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно традиционно до вечера воскресенья. Также до 20-ого будет продолжаться запись в новогодний конкурс - не пропустите!
9/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно до вечера воскресенья. Просьба проголосовать. Вторая просьба - все новоприбывшие, пожалуйста, заполните личное звание и технические темы, если вы еще этого не сделали.
5/12/16: На форуме разыскиваются Мстители и приспешники Таноса. Также открыта запись в шуточный au-квест.
29/11/16: Доделать осталось совсем немного мелочей, но на форуме открыта регистрация персонажей и стартует игра. В честь этого – до Нового Года абсолютно все персонажи принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

MARVEL: ON THE BRINK OF WAR

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL: ON THE BRINK OF WAR » Actions » act. 0.1 "I need you"

act. 0.1 "I need you"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0 . 1    " I   N E E D   U O U "
http://funkyimg.com/i/2keXs.gif http://funkyimg.com/i/2keXt.gif
Персонажи, проходящие по данной акции, могут быть уверены в том, что соигрок для них найдется сразу же. На них заполняется полный шаблон анкеты, но помощи с ее написанием можно смело просить у заказчика.

Код:
[quote][b][align=center][size=14]И М Я   К И Р И Л Л И Ц Е Й ~ П С Е В Д О Н И М, В О З Р А С Т   Ц И Ф Р О Й[/size][/align][/b]
[align=center][img]ссылка на изображение - максимум 500 * 250[/img][/align]
[align=center][size=10]Имя актера на латинице[/size][/align]
[align=center][b]организация / сторона в конфликте, должность в организации, коротко о суперсиле, если она есть (суперсолдат / мутант и т.д.)[/b][/align][/quote]
[quote][b][align=center][size=14]И С Т О Р И Я   О Т Н О Ш Е Н И Й[/size][/align][/b]
[align=center]◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆[/align]
[align=justify]В данном пункте описывается общая история, отношения, которые связывают Вашего персонажа с разыскиваемым.[/align][/quote]
[quote][b][align=center][size=14]П Л А Н Ы   Н А   И Г Р У[/size][/align][/b]
[align=justify]Следует расписать предлагаемый сюжет.[/align][/quote]
[quote][b][align=center][size=14]Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О[/size][/align][/b]
[align=justify][b]Пожелания к игроку:[/b] ответ
[b]Связь с заказчиком:[/b][/align][/quote]

+1

2

45

ЛОКИ ЛАФЕЙСОН ~ БОГ ЛЖИ И ОБМАНА, 30/НЕИЗВЕСТНО
http://images6.fanpop.com/image/photos/36100000/Loki-Thor-2011-image-loki-thor-2011-36105037-500-200.gif
Tom Hiddleston
Зло / Альянс Таноса, лидер альянса, маг и старший брат

И С Т О Р И Я   О Т Н О Ш Е Н И Й
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
Тебе пришлось пережить многое, в том числе и не самые лучшие моменты: унижение, недостаток любви от отца, обида на брата и на тех, кто не принимал тебя таким, какой ты есть. Ты два раза обманом захватил трон Асгарда, нападал на Мидгард с армией читаури, а сейчас возглавил Альянс, созданным Безумным Титаном - Таносом. Ты - великий маг, трикстер, Бог Лжи и Обмана, котррый считает, что никто, кроме ушедшей в мир иной Фригги не сможет тебя понять.
Но я готова принять тебя таким, какой ты есть. В моем измерении ты тоже совершил много нехороших вешей, прежде чем вернулся на сторону добра. Мы с тобой в том мире были самыми лучшими друзьями, "родственниками с одной стороны - материнской", как ты любил говорить.
Только тебе решать свою дальнейшую судьбу, однако я всегда, несмотря ни на что, буду рада тебя видеть, как была рада видеть тебя прекрасная Фригга. 

П Л А Н Ы   Н А   И Г Р У
Ты - лидер Альянса Таноса, посредник между этим самым Таносом и другими членами комагды. Я - принцесса Асгарда из параллельного мира, выступающая на стороне Мстителей. Но тебя наверняка заинтересует, почему я, в отличие от других Мстителей, отношусь к тебе очень даже хорошо и тепло, и почувствуешь силу, что во мне прячется. На этой основе можем придумать множество сюжетов.
Ну, и в основной ветке ты играешь огромную роль.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Пожелания к игроку: стандартные - грамотность, активность, любовь к персонажу и желание его развивать.
Связь с заказчиком: ЛС и Гостевая

Отредактировано Laussa Odinsdottir (2016-12-06 22:10:53)

+7

3

М Э Т Т Ь Ю  М Ё Р Д О К ~ С О Р В И Г О Л О В А  33
http://s1.uploads.ru/t/3f2BI.gif http://sg.uploads.ru/t/S9cuo.gif
Charlie Cox
нейтралитет / Дьявол Адской кухни обостренными чувствами.

Ты все так же защищаешь свой дом от зла в двух обличьях, переживаешь все удары от судьбы, как учил тебя отец.
Мы встретились в сложное время для нас двоих. Я знала о тебе  не много, но истории о Дьяволе Адской кухни доходили и до ЩИТа. Жизнь не раз пыталась сломать тебя и я почувствовала это при нашей первой встрече, хоть мы оба прятались за масками. Ночь в Нью-Йорке, общая цель, неожиданно совместная миссия. Ты понял, что встретил человека, пережившего многие беды и возможно это нас сблизило.
Еще несколько ночных миссий, работать вместе было намного интереснее, чем в одиночку, хоть никто из нас в этом не признался.
Ты не раскрыл мне свое настоящее имя и всегда скрывал лицо под маской, но я случайно узнала твою самую большую тайну и буду хранить её, что бы не случилось.
Мы друзья? Я надеюсь на это. Возможно что-то большее? Время покажет. Мы слишком боимся впускать в свою жизнь кого-то нового, ведь старые раны еще не затянулись.

У Романовой и Мёрдока довольно красочные отношения по комиксам, хоть в MCU мы этого никогда не увидим. Несмотря на то, что Сорвиголова крайне редко вмешивался в глобальные события, при надобности он будет защищать то, что ему дорого. И, конечно же, его единственная связь со ЩИТом и Мстителями - Наташа. В случае чего она готова помочь ему, а он ей.
Есть много вариантов развития событий, это уже на усмотрение игрока.

Пожелания к игроку: знание персонажа, грамотность и главное наверное - желание играть. Мэтта можно развивать в любом направлении, следуя велению своего сердца. Надеюсь, что откликнувшийся не забросит его и не пропадет.
Связь с заказчиком: лс, гостевая, по желанию можно перейти в вк.

+5

4

A S G A R D I A N S

ТОР ОДИНСОН ~ БОГ ГРОМА И МОЛНИИ, 30/НЕИЗВЕСТНО
https://media.giphy.com/media/fzZaLJjnNscKs/giphy.gif
Chris Hemsworth
Добро / Асгард и Мстители, принц Асгарда, защитник Земли и старший брат

З А Н Я Т

Сын Одина и Фригги, принц Асгарда, законный наследник престола, Мститель и защитник Девяти Миров - таким тебя знают в этом измерении. А также тебя знают достаточно вспыльчивым и упрямым индивидуумом, ибо эти качества так и не исчезли из твоего характера, и тем, кто любит ставить всех в ступор при помощи асгардских высказываний. Такой же ты был и в моем измерении, пусть и более серьезным и ответственным, плюс был сыном не Фригг, а Матери-Земли Геи.
Во время нашей первой встречи ты даже не знал, как реагировать. С одной стороны, тебе всегда хотелось иметь сестру (да, было такое - тебе хотелось большую семью с огромным количеством братьев и сестер), так что мое появление было фактически осуществлением твоей мечты, но, с другой стороны, ты не знал, как себя вести со мной. Но потом эта проблема разрешилась, когда мы парочку раз потренировались во владении оружием и посмеялись над забавными ситуациями, периодически возникающими в стане Защитников Земли, а также над некоторыми артефактами в хозяйстве Доктора Стренджа (ты успел мне рассказать и про чашу, в которой эль не заканчивается, и про много других интересных вещиц).
Мы очень быстро нашли с тобой общий язык и почувствовали свое родство.  Когда я рассказала о гибели своего мира, ты решил взять меня под свое крыло и сделать так, чтобы больше никто не смог причинить мне вреда. За это я тебе буду благодарна до конца своих дней.

Во-первых, мы с тобой - брат и сестра, пусть и в альтернативной реальности. В этой реальности признал меня своей сестрой не под моим давлением, а самостоятельно, почувствовав родственную душу и поверив моим словам. Так что, думаю, на основе этого можем придумать большое количество сюжетов. ДА хоть в Асгард податься и порадовать родственников и подданных с появлением еще одной титулованной особы XD
В общем же сюжете Тору найдется место точно)
и Вам привет от того самого Адама Уорлока

Пожелания к игроку: стандартные - грамотность, активность, любовь к персонажу и желание его развивать.

БАЛЬДР ОДИНСОН ~ БОГ СВЕТА, 27/НЕИЗВЕСТНО
http://data.whicdn.com/images/218683951/large.gif
Liam Hemsworth
Добро / Асгард, принц Асгарда, живший себе спокойно в Мидгарде, и старший брат

До шести лет меня вообще к Иггдрасилю не подпускали из-за того, что могла его просто-напросто спалить (хотя все равно бы этого не сделала, ибо демоническая сущность была уничтожена), а затем делали это крайне редко, так что мы с тобой в моем измерении особо не общались. Тем не менее, мы с тобой очень хорошо ладили, ты, как и Локи, к которому испытываешь некоторую неприязнь, поддерживал меня во всех начинаниях, в том числе и в решении участвовать в сражениях. Правда, начал меня поддерживать в этом плане только после того, как рассказала тебе о моей второй сущности и о том, что мы обе просто не смогли бы поступить иначе.
В этом же измерении Рагнарек еще не наступил, потому ты еще жив. Однако о тебе в Асгарде давненько нчиего не слышали, ибо после неприятного инцидента с Локи ты воспользовался своими способностями, переместился в Мидгард и поселился там, и все считают тебя погибшим. В конце концов, ты поселился в Нью-Йорке в надежде, что наконец-то начнется твоя спокойная жизнь, но как бы не так: с Нью-Йорком столько всего происходило за последние годы, что ты уже пожалел о том, что сюда приехал, но переезжать снова не собирался в ближайшее время. А тут тебе еще брат Тор заявляется с дружной компанией, а также маленькой девочкой, что является твоей сестрой из параллельного измерения... 

В моем измерении мы очень хорошо общались, что будет в этом измерении между нами - будем вместе решать, но могу предположить, что отношения будут положительные. Аналогично и с сюжетом: будем продумывать вместе, но могу предложить сразу твое фееричное "воскрешение", знакомство с Защитниками Земли и попытки убедить тебя вернуться в Асгард, чего ты, кстати, не особо хочешь.
В глобальном же сюжете, думаю, тебе найдется место.

СИФ ~ 27/НЕИЗВЕСТНО
http://25.media.tumblr.com/9f70e416e70ca1aec7fe36a87f5e4d7d/tumblr_mf9vcjhr9X1r99453o1_500.gif
Jaimie Alexander
Добро / Асгард, воин Асгарда, союзница Тора и Трех Воинов

В том мире в тебя тоже не особо верили по той причине, что ты была женщиной, а образ воина никак не вязался с образом хрукого создания, что должно вышивать золотом, быть хорошей супругой и прекрасной матерью. Но ты сумела это доказать, чувствуя поддержку Тора. Ты сражалась с ним и Тремя Воинами на равных, заполучив, в конце концов, любовь и признание народа, и затем поучаствовав во многих приключениях.
В этом мире ты особо от своей версии в моем мире не отличаешься, разве что тем, что успела потерять память, разобраться с Лорелей и представителем расы Крии, посотрудничать с ЩИТом и помочь Тору, Локи и Джейн Фостер сбежать из Асгарда, дабы разобраться с одним из Камней Бесконечности - Эфиром. Чувствуя, что Тору понадобится помощь, ты вместе с Тремя Воинами отправилась в Мидгард, где столкнулась со мной (тогда Тор ушел по делам вместе с Мстителями, Иксы с Иксами пошли гулять, я одна дома осталась, а тут ты вместе с другими воинами заявляешься). Ты и Три Воина даже не понимали, что со мной делать, ситуация еще ухудшилась, когда вернулся Тор и представил меня как свою младшую сестру. Однако этот вопрос мы быстро разрешили занятием по владению оружием и задушевными разговорами касательно членов королевской семьи (после этого, Тор, Локи, меня не убивайте).

Для меня Тор, Локи, Анжела и ты из того мира были примером для подражания. Особенно нужно отметить именно тебя, потому что всего в своей жизни ты добилась сама. Я испытываю к тебе огромнейшее уважение, а тебе интересно со мной общаться. Мы с тобой вроде ученика и ученицы, одновременно приходящимися друг другу хорошими подругами.
В сюжетной же ветке тебе обязательно найдется место)

Отредактировано Laussa Odinsdottir (2016-12-07 13:10:09)

+3

5

П И Т Т Е Р  "П И Т "  У И З Д О М ~ , 35 - 45

http://s1.uploads.ru/t/H8yYO.gif

http://s7.uploads.ru/t/Eo4W1.gif

http://s9.uploads.ru/t/TI5ZQ.gif

https://68.media.tumblr.com/6a5e65c354f4b2fdc10ab709c1f6a65c/tumblr_nxd2t597Md1socz3go3_250.gif

Matt Ryan | Clive Owen | Adrien Brody | Edward Norton
М - 13 | Великое Соединенное Королевство | суперсолдат или мутант, маг.

Дорогой друг, меня чудовищно обрадовало твое нежданное письмо, полученное всего лишь через неполных три года после нашей последней встречи. Радость моя была тем безмернее, что на каждом углу трепачи гудели о твоей неожиданной и бравурной смерти. Ты правильно поступил, решив опровергнуть сплетни, хорошо также, что сделал это так скоро. Из твоего письма следует, что ты вел жизнь спокойную, размеренную, роскошно нудную и лишенную каких бы то ни было событий. В нынешние времена такая жизнь – недопустимый шик, дорогой друг, и я рада, что тебе это удалось.
Меня тронула твоя неожиданная забота о моем здоровье, которую ты, дорогой друг, соизволил проявить. Спешу известить, что я действительно чувствую себя уже хорошо, период недомогания позади, я разделалась с хлопотами, описанием которых не хочу тебя утруждать. ©

Питер Уиздом, сын полицейского, рано потерявший мать (та умерла от рук серийного маньяка),честный англичанин, сотрудник спецслужб Великобритании, маг и тот ещё засранец.
Мы встретились кажется в девяностые, тогда ты уже был одним из лучших и руководил целой группой. Может по этому я не удивилась когда ты меня нашел и предложил присоединиться к тогда ещё М - 6, что занималась разведкой и металюдьми уже в те годы. Не знаю от чего, скорее всего от скуки, но я согласилась. Тогда ты был просто шпионом с какими-то там супер-возможностями, в это дерьмо, ну в смысле Блек Эйр ты влез уже позже, подленько оставив подразделение ради нового прыжка через карьерную ступеньку и куда более интересной работы, ещё бы магия всех цветов и размеров, новые перспективы и главное знания. Черт, признаю, я бы тоже не смогла отказаться. Ты ушел и всё начало разваливаться, я ушла не дожидаясь занавеса.
Потом были нулевые и уже М - 13, снова металюди, снова разведка, но мне уже было всё равно. Ты честно искал встречи и иногда даже находил её. Мы честно справлялись друг о друге, ведомые не то что бы привязанностью, но той странной связью отдаленно напоминающей дружбу, хотя и извращенную на наш специфичный вкус. Мы честно избегали друг друга долгие годы, но никогда не отказывали в помощи, когда та была действительно нужна. И судя по тому, как настойчиво ты снова замелькал в моей жизни то речь снова зайдет о работе. Разведка Англии снова нуждается во мне, ты снова нуждаешься во мне, а я тем временем торчу в башне Мстителей, пытаясь разобраться с призраками прошлого.

по канону

Персонаж на самом деле для тех, кто либо любит поковыряться в дремучих комиксах либо же наоборот для тех, кто не знает канон от слова совсем. Меня устроят оба варианта, но предупреждаю сразу, от каноничной Жаклин у меня пожалуй только способности, честное имя да английское происхождение. И отношения наши будут отличатся от тех, что были прописаны в книжках с картинками.
Касаемо вписывания персонажа в реалии мувиверса, есть несколько вариантов.
1. Самый простой, с сохранением всех способностей - сделать Уиздома суперсолдатом Английского производства.
2. Мутант с сохранением всех способностей - делаем Уиздома попаданцем из другого мира (как собственно и все остальные наши мутанты).
3. Исключаем врожденные способности - оставляем Уиздома высококвалифицированным шпионом и магом, по моему тоже вполне неплохо.
Выбирайте, я подскажу расскажу по биографии, сориентирую по организациям, что упоминаются в заявке и приму любой ваш выбор.

способности

1. Горячие ножи - Пит может поглощать окружающее тепло и солнечное излучение, освобождая поглощенную энергию через кончики пальцев в виде полутвердых энергетических проекций , называемых «горячие ножи». Считается что они горячи как поверхность солнца. Так же, Пит можете использовать их, чтобы сформировать щиты, способные уничтожить входящие в зону поражения предметы (в том числе и пули). "Ножи" можно использовать как снаряды, или же они могут оставаться раскалёнными лезвиями на кончиках его пальцев. Способностью владеет конечно же мастерски.
2. Опытный шпион со всеми вытекающими.
3. Опытный маг и окулльтист со всеми вытекающими.

► Поиграем в прошлое, знакомство, шпионаж, Лондон, девяностые, бесконечные интриги во имя Королевства. Там есть в чем покопаться, есть как пошалить.
► Поиграем в бесконечные попытки встреч, иногда удачных иногда не очень, побудем по разные стороны баррикад, подставы и внезапные союзы, всё что вам угодно.
► И конечно же самое интересное настоящее, немного психологической драмы, где меня разрывает от желаний и возможностей, предательства и прочие удовольствия. Если конкретно по связи с основным сюжетом, то что ж, у нас тут США пытаются спасти мир, не думаю что Великобритания захочет пройти мимо, тем более что есть возможность заиметь своего человека в самой обожаемой чертовыми янки команде супергероев.

Пожелания к игроку: Банальное не пропадать, любить играть и т.п. Человек я активный, но терпение моё безгранично, так что посты ваши могу ждать годами. Конечно активность в игре, флуде и вообще любовь к поболтать будет вам плюсом, но я не требую и ни в коем случае не навязываю своё общение. Все что мне нужно, это понимание Питта, это не просто Джон Константин марвеловского разлива, пусть у него всё же будет своя история и свой характер, пусть будет собой, а не кем-то повзаимствованым. Его жизнь мы можем наполнить вместе, я всегда буду рада помочь и подержу наверно самый безумный план. И кстати, внешность меняйте сколько хотите - лишь бы вам игралось комфортно.
Связь с заказчиком: Гостевая, ЛС всегда открыты, по требованию будет и скайп и контакт, что вам удобнее.

Отредактировано Jacqueline Falsworth (2017-01-09 14:30:02)

+2

6

Б Р А Й А Н   Б Р Э Д Д О К ~ К А П И Т А Н   Б Р И Т А Н И Я, 35-45

https://68.media.tumblr.com/965b1478a441306911245a471e905a82/tumblr_oauasmAhXE1rzkc56o5_400.gif

https://68.media.tumblr.com/7c0633e727d564cd95ba5ae3d6adea00/tumblr_oauasmAhXE1rzkc56o4_400.gif

https://68.media.tumblr.com/4f180695f7ae6c95133d7e29af52419e/tumblr_oauasmAhXE1rzkc56o3_400.gif

https://68.media.tumblr.com/2b746224e7d3ffdf4bb0bea26ec54a8d/tumblr_oauasmAhXE1rzkc56o1_400.gif

https://68.media.tumblr.com/e0b58fc472e0c6f89d13011bd9cd0096/tumblr_oauasmAhXE1rzkc56o2_400.gif

https://68.media.tumblr.com/b18bbb03bb1edeb3fe68fd717b017031/tumblr_oauasmAhXE1rzkc56o6_r1_400.gif

Nikolaj Coster-Waldau
М - 13  | великое соединенное королевство | ученый

Он улыбнулся мне ласково, — нет, гораздо больше, чем ласково. Такую улыбку, полную неиссякаемой ободряющей силы, удается встретить четыре, ну — пять раз в жизни. Какое-то мгновение она, кажется, вбирает в себя всю полноту внешнего мира, потом, словно повинуясь неотвратимому выбору, сосредоточивается на вас. И вы чувствуете, что вас понимают ровно настолько, насколько вам угодно быть понятым, верят в вас в той мере, в какой вы в себя верите сами, и безусловно видят вас именно таким, каким вы больше всего хотели бы казаться.©
Бравый англичанин, сотрудник спецслужб Великбритании, любящий брат и просто хороший парень. В наш мир ты попал в 90-е. Чертовы ублюдки из Блек Эйр продолжали играть в магию и каким-то неведомым образом порвали пространство, вытащив из другого измерения тебя и разум твоей сестры двойняшки. Но о сестре твоей пожалуй чуть позже.
Мы познакомились тогда же, я в сотый раз согласилась работать на разведку, хотя уже тысячу раз зарекалась навсегда порвать с этими козлами из правительства. И собственно во время одного из заданий мы и познакомились. И я тебе не понравилась. Высокомерная, стервозная да и вообще на твой вкус какая-то мерзкая баба. Кто же тогда знал, что их этой взаимной неприязни сможет вырасти настоящее боевое товарищество? Конечно же никто, ну разве может быть твоя всезнающая сестра. Вероятно наши отношения самое светлое, что остаётся в моей жизни, отчасти ты мой моральный компас.
Подробнее каноничную биографию Брайана можно изучить вот по этой ссылке:

Код:
http://www.strangearts.ru/heroes/captain-britain-kapitan-britaniya

► Поиграем в прошлое. Совместные миссии, будем собачится, ругаться и развлекаться кто как может. Будет весело, задорно и даже не больно.
► Поиграем в дружбу. Я крайне люблю душевные разговоры. Будешь выносить меня пьяненькую из бара и уклыдывать спать у себя в гостиной, вытягивать шипы из больного сердца, а я переживать, кому такое чудо как ты достанется и мелко собачится с твоей сестрой ну и конечно доверять самое сокровенное.
► По сюжету. У нас тут США пытаются спасти мир, не думаю что Великобритания захочет пройти мимо. Бреддок вполне может стать официальным лицом в Англии в штабе Мстителей, принимать участие во всех боевых миссиях и пытаться избежать шпионажа.

Пожелания к игроку: Банальное играть, не пропадать, любить и т.п. Активность в игре, флуде и просо любовь к поболтать будет вам огромным плюсом, но я ни на чем не настаиваю и общество своего не навязываю. Строгое соблюдение канона не обязательно, собственно думаю мы с вами наполним эту историю заново, совершенно другим смыслом. Отношения всегда обсуждаемы и менябельны. Очень жду. Обещаю любить нежно любить и не оставить без игры и внимания. Внешность конечно же менябельна, берите какую хотите, лишь бы вам игралось комфортно.
Связь с заказчиком: Гостевая, ЛС всегда открыты, дальше по мере требования будет и контакт и скайп, что вам удобнее

Э Л И З А Б Е Т   Б Р Э Д Д О К ~ П С А Й Л О К, 35-45 | 25-35
https://68.media.tumblr.com/80890c0739313969ca907d14d726a284/tumblr_odel1dLTD01rbkgduo4_500.gif
https://68.media.tumblr.com/a74844bccf5b7762bc6a85eb28d6dbcb/tumblr_odel1dLTD01rbkgduo3_500.gif
https://68.media.tumblr.com/9342b878ba09ba56fb3a03a0507bde4e/tumblr_odel1dLTD01rbkgduo1_500.gif
Olivia Munn | Mei Melançon
Люди - Х | защитники земли | мутант

Дружба между женщинами – всего лишь пакт о ненападении.©
Слишком умная англичанка, любящая сестра, специалист по восточным боевым искусствам, один из самых сильных телепатов на планете и просто невероятно горячая женщина.
В наш мир ты попала в 90-е. Чертовы ублюдки из Блек Эйр продолжали играть в магию и каким-то неведомым образом порвали пространство, вытащив из другого измерения твоего брата и твой разум. Бедняжка, на мгновения ты осталась без тела, но благодаря своим способностям ты быстро сориентировалась и смогла захватить тело одной из сотрудниц. Жестоко, но таковы твои методы, либо ты, либо тебя.
Попав в новый мир на какое-то время вы с братом стали заложниками Блек Эйр, он вскоре начал работать на правительство, а тебя же продолжали держать под замком, пытаясь выяснить, что ты такое. Естественно ты сбежала, наломала дров... Мне даже несколько раз поручали тебя поймать, и пару раз мне даже удалось, но... Я слишком люблю твоего брата и слишком хорошо тебя понимаю. Между нами не дружба, но вполне понятая связь двух ищущих покоя душ.  Сейчас ты кажется с этими ребятами, что совсем недавно прибыли из другого измерения. Кажется вы с ними соотечественники. Вполне неплохой расклад, продолжай в том же духе, что ещё сказать.
Подробнее о каноничной истории Псайлок можно прочитать вот здесь:

Код:
http://www.strangearts.ru/heroes/psylocke-psaylok

► Поиграем в прошлое. Психология, неприязнь, и полное понимание друг друга. Кто знает, может когда-то это именно я помогла тебе сбежать? Может несмотря те попытки тебя поймать не были таким уж и безрезультатными и тебе не просто везло?
► Повыясняем отношения в настоящем, мы друг другу не доверяем, просто потому, что в чем-то слишком похожи. Так это ли не повод начинать вести двойную игру и пытаться заглянуть друг другу за спину?
► Сюжет. Я нынче торчу у Мстителей, они вроде как тесно сотрудничают с Людьми - Икс. Так что и в сюжете я тебя не брошу. В добавок ко всему у нас достаточно активные мутанты и они конечно же будут рады пополнению.

Пожелания к игроку: Играть, не бросать, любить и т.п. Активность будет вам плюсом, но я не требую, на всё воля ваша. Внешность любая на ваш вкус, мне честно всё равно, лишь бы вам игралось комфортно. Канона биограии конечно не требую, но по характеру хотелось бы все же увидеть хоть не много той самой роковой Элизабет. Отношения обсуждаемы. От себя обещаю нежно любить и не оставлять без игры. Ждем всем форумом. 
Связь с заказчиком:Гостевая, ЛС, там по мере требования контакт и скайп, что вам удобнее.

Отредактировано Jacqueline Falsworth (2017-01-12 20:33:45)

+2

7

ФРАНКЛИН НЕЛЬСОН ~ ФОГГИ, 33
http://68.media.tumblr.com/f644f9960c852184d5f2e99d2bedac29/tumblr_odcg4onhz61usws96o1_500.gif
Elden Henson
Хранитель секрета Сорвиголовы / человек \ хороший друг

Фогги - лучший друг Мэтта Мёрдока, его деловой партнер и просто мистер очарование. Прекрасный человек, отличный адвокат. Он очень похож на всех нас, обычных людей. Он может подумать о том, чтобы поступить нечестно, он боится, он искренне злится, его пальцы подрагивают в моменты сильного душевного волнения.
Он так похож каждого из нас своей непосредственностью и приземленностью. Это не идеал человека, но явно идеал друга. Он хранит тайну своего сокомпаньона и искренне переживает за него каждый раз, как тот в маске ночного мстителя выходит на улицы Адской кухни.
Фогги дорожит дружбой с Мердоком, но прекрасно осознает, что с таким человеком не построишь совместного дела. Именно поэтому Нельсон решает уйти из адвокатской конторки и отправиться в свободное плавание.
А там уже сами решайте, вернется к сотрудничеству с Мэттом Фогги, наступив на те же самые грабли или же продолжит работать рука об руку с Джери Хогарт. Этот момент оставляю на ваше усмотрение.

Какие могут быть планы на игру с Фогги у Электры? Конечно же, сделать его своей игольницей! шутка только если будет себя плохо вести
Я искренне люблю этого персонажа и с удовольствием бы поиграла с ним, вспомнила студенческие годы, а также может быть втянула бы в пару-тройку приключений, благо, их в Адской кухне куда ни глянь. Очень много. Да и толковый адвокат пригодится многим людям, нелюдям, мутантам и прочим теплокровным.

Пожелания к игроку: Насчет внешности, у меня огромная просьба взять именно сериального актера Элдена Хенсона. Он очень хорошо исполнил свою роль и прекрасно вжился в образ. В остальном - желательно ознакомиться хотя бы с сериальным каноном персонажа.
Связь с заказчиком: в гостевой. Не проморгаю. я же не слепая, в отличие от некоторых)

Отредактировано Elektra (2017-01-19 23:16:00)

+2

Вы здесь » MARVEL: ON THE BRINK OF WAR » Actions » act. 0.1 "I need you"