0 . 1 " I N E E D U O U "
Персонажи, проходящие по данной акции, могут быть уверены в том, что соигрок для них найдется сразу же. На них заполняется полный шаблон анкеты, но помощи с ее написанием можно смело просить у заказчика.Код:[quote][b][align=center][size=14]И М Я К И Р И Л Л И Ц Е Й ~ П С Е В Д О Н И М, В О З Р А С Т Ц И Ф Р О Й[/size][/align][/b] [align=center][img]ссылка на изображение - максимум 500 * 250[/img][/align] [align=center][size=10]Имя актера на латинице[/size][/align] [align=center][b]организация / сторона в конфликте, должность в организации, коротко о суперсиле, если она есть (суперсолдат / мутант и т.д.)[/b][/align][/quote] [quote][b][align=center][size=14]И С Т О Р И Я О Т Н О Ш Е Н И Й[/size][/align][/b] [align=center]◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆[/align] [align=justify]В данном пункте описывается общая история, отношения, которые связывают Вашего персонажа с разыскиваемым.[/align][/quote] [quote][b][align=center][size=14]П Л А Н Ы Н А И Г Р У[/size][/align][/b] [align=center]◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆[/align] [align=justify]Следует расписать предлагаемый сюжет.[/align][/quote] [quote][b][align=center][size=14]Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О[/size][/align][/b] [align=center]◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆[/align] [align=justify][b]Пожелания к игроку:[/b] ответ [b]Связь с заказчиком:[/b][/align][/quote]
act. 0.1 "I need you"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12016-11-28 23:44:32
Поделиться22016-12-06 22:10:27
45
ЛОКИ ЛАФЕЙСОН ~ БОГ ЛЖИ И ОБМАНА, 30/НЕИЗВЕСТНО
Tom Hiddleston
Зло / Альянс Таноса, лидер альянса, маг и старший брат
И С Т О Р И Я О Т Н О Ш Е Н И Й
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
Тебе пришлось пережить многое, в том числе и не самые лучшие моменты: унижение, недостаток любви от отца, обида на брата и на тех, кто не принимал тебя таким, какой ты есть. Ты два раза обманом захватил трон Асгарда, нападал на Мидгард с армией читаури, а сейчас возглавил Альянс, созданным Безумным Титаном - Таносом. Ты - великий маг, трикстер, Бог Лжи и Обмана, котррый считает, что никто, кроме ушедшей в мир иной Фригги не сможет тебя понять.
Но я готова принять тебя таким, какой ты есть. В моем измерении ты тоже совершил много нехороших вешей, прежде чем вернулся на сторону добра. Мы с тобой в том мире были самыми лучшими друзьями, "родственниками с одной стороны - материнской", как ты любил говорить.
Только тебе решать свою дальнейшую судьбу, однако я всегда, несмотря ни на что, буду рада тебя видеть, как была рада видеть тебя прекрасная Фригга.
П Л А Н Ы Н А И Г Р У
Ты - лидер Альянса Таноса, посредник между этим самым Таносом и другими членами комагды. Я - принцесса Асгарда из параллельного мира, выступающая на стороне Мстителей. Но тебя наверняка заинтересует, почему я, в отличие от других Мстителей, отношусь к тебе очень даже хорошо и тепло, и почувствуешь силу, что во мне прячется. На этой основе можем придумать множество сюжетов.
Ну, и в основной ветке ты играешь огромную роль.
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Пожелания к игроку: стандартные - грамотность, активность, любовь к персонажу и желание его развивать.
Связь с заказчиком: ЛС и Гостевая
Отредактировано Laussa Odinsdottir (2016-12-06 22:10:53)
Поделиться32016-12-07 01:27:41
М Э Т Т Ь Ю М Ё Р Д О К ~ С О Р В И Г О Л О В А 33
Charlie Cox
нейтралитет / Дьявол Адской кухни обостренными чувствами.
Ты все так же защищаешь свой дом от зла в двух обличьях, переживаешь все удары от судьбы, как учил тебя отец.
Мы встретились в сложное время для нас двоих. Я знала о тебе не много, но истории о Дьяволе Адской кухни доходили и до ЩИТа. Жизнь не раз пыталась сломать тебя и я почувствовала это при нашей первой встрече, хоть мы оба прятались за масками. Ночь в Нью-Йорке, общая цель, неожиданно совместная миссия. Ты понял, что встретил человека, пережившего многие беды и возможно это нас сблизило.
Еще несколько ночных миссий, работать вместе было намного интереснее, чем в одиночку, хоть никто из нас в этом не признался.
Ты не раскрыл мне свое настоящее имя и всегда скрывал лицо под маской, но я случайно узнала твою самую большую тайну и буду хранить её, что бы не случилось.
Мы друзья? Я надеюсь на это. Возможно что-то большее? Время покажет. Мы слишком боимся впускать в свою жизнь кого-то нового, ведь старые раны еще не затянулись.
П Л А Н Ы Н А И Г Р У
У Романовой и Мёрдока довольно красочные отношения по комиксам, хоть в MCU мы этого никогда не увидим. Несмотря на то, что Сорвиголова крайне редко вмешивался в глобальные события, при надобности он будет защищать то, что ему дорого. И, конечно же, его единственная связь со ЩИТом и Мстителями - Наташа. В случае чего она готова помочь ему, а он ей.
Есть много вариантов развития событий, это уже на усмотрение игрока.
Пожелания к игроку: знание персонажа, грамотность и главное наверное - желание играть. Мэтта можно развивать в любом направлении, следуя велению своего сердца. Надеюсь, что откликнувшийся не забросит его и не пропадет.
Связь с заказчиком: лс, гостевая, по желанию можно перейти в вк.
Поделиться42016-12-07 13:08:40
A S G A R D I A N S
ТОР ОДИНСОН ~ БОГ ГРОМА И МОЛНИИ, 30/НЕИЗВЕСТНО
Chris Hemsworth
Добро / Асгард и Мстители, принц Асгарда, защитник Земли и старший брат
Сын Одина и Фригги, принц Асгарда, законный наследник престола, Мститель и защитник Девяти Миров - таким тебя знают в этом измерении. А также тебя знают достаточно вспыльчивым и упрямым индивидуумом, ибо эти качества так и не исчезли из твоего характера, и тем, кто любит ставить всех в ступор при помощи асгардских высказываний. Такой же ты был и в моем измерении, пусть и более серьезным и ответственным, плюс был сыном не Фригг, а Матери-Земли Геи.
Во время нашей первой встречи ты даже не знал, как реагировать. С одной стороны, тебе всегда хотелось иметь сестру (да, было такое - тебе хотелось большую семью с огромным количеством братьев и сестер), так что мое появление было фактически осуществлением твоей мечты, но, с другой стороны, ты не знал, как себя вести со мной. Но потом эта проблема разрешилась, когда мы парочку раз потренировались во владении оружием и посмеялись над забавными ситуациями, периодически возникающими в стане Защитников Земли, а также над некоторыми артефактами в хозяйстве Доктора Стренджа (ты успел мне рассказать и про чашу, в которой эль не заканчивается, и про много других интересных вещиц).
Мы очень быстро нашли с тобой общий язык и почувствовали свое родство. Когда я рассказала о гибели своего мира, ты решил взять меня под свое крыло и сделать так, чтобы больше никто не смог причинить мне вреда. За это я тебе буду благодарна до конца своих дней.П Л А Н Ы Н А И Г Р У
Во-первых, мы с тобой - брат и сестра, пусть и в альтернативной реальности. В этой реальности признал меня своей сестрой не под моим давлением, а самостоятельно, почувствовав родственную душу и поверив моим словам. Так что, думаю, на основе этого можем придумать большое количество сюжетов. ДА хоть в Асгард податься и порадовать родственников и подданных с появлением еще одной титулованной особы XD
В общем же сюжете Тору найдется место точно)и Вам привет от того самого Адама УорлокаД О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Пожелания к игроку: стандартные - грамотность, активность, любовь к персонажу и желание его развивать.
БАЛЬДР ОДИНСОН ~ БОГ СВЕТА, 27/НЕИЗВЕСТНО
Liam Hemsworth
Добро / Асгард, принц Асгарда, живший себе спокойно в Мидгарде, и старший брат
До шести лет меня вообще к Иггдрасилю не подпускали из-за того, что могла его просто-напросто спалить (хотя все равно бы этого не сделала, ибо демоническая сущность была уничтожена), а затем делали это крайне редко, так что мы с тобой в моем измерении особо не общались. Тем не менее, мы с тобой очень хорошо ладили, ты, как и Локи, к которому испытываешь некоторую неприязнь, поддерживал меня во всех начинаниях, в том числе и в решении участвовать в сражениях. Правда, начал меня поддерживать в этом плане только после того, как рассказала тебе о моей второй сущности и о том, что мы обе просто не смогли бы поступить иначе.
В этом же измерении Рагнарек еще не наступил, потому ты еще жив. Однако о тебе в Асгарде давненько нчиего не слышали, ибо после неприятного инцидента с Локи ты воспользовался своими способностями, переместился в Мидгард и поселился там, и все считают тебя погибшим. В конце концов, ты поселился в Нью-Йорке в надежде, что наконец-то начнется твоя спокойная жизнь, но как бы не так: с Нью-Йорком столько всего происходило за последние годы, что ты уже пожалел о том, что сюда приехал, но переезжать снова не собирался в ближайшее время. А тут тебе еще брат Тор заявляется с дружной компанией, а также маленькой девочкой, что является твоей сестрой из параллельного измерения...
П Л А Н Ы Н А И Г Р У
В моем измерении мы очень хорошо общались, что будет в этом измерении между нами - будем вместе решать, но могу предположить, что отношения будут положительные. Аналогично и с сюжетом: будем продумывать вместе, но могу предложить сразу твое фееричное "воскрешение", знакомство с Защитниками Земли и попытки убедить тебя вернуться в Асгард, чего ты, кстати, не особо хочешь.
В глобальном же сюжете, думаю, тебе найдется место.
СИФ ~ 27/НЕИЗВЕСТНО
Jaimie Alexander
Добро / Асгард, воин Асгарда, союзница Тора и Трех Воинов
В том мире в тебя тоже не особо верили по той причине, что ты была женщиной, а образ воина никак не вязался с образом хрукого создания, что должно вышивать золотом, быть хорошей супругой и прекрасной матерью. Но ты сумела это доказать, чувствуя поддержку Тора. Ты сражалась с ним и Тремя Воинами на равных, заполучив, в конце концов, любовь и признание народа, и затем поучаствовав во многих приключениях.
В этом мире ты особо от своей версии в моем мире не отличаешься, разве что тем, что успела потерять память, разобраться с Лорелей и представителем расы Крии, посотрудничать с ЩИТом и помочь Тору, Локи и Джейн Фостер сбежать из Асгарда, дабы разобраться с одним из Камней Бесконечности - Эфиром. Чувствуя, что Тору понадобится помощь, ты вместе с Тремя Воинами отправилась в Мидгард, где столкнулась со мной (тогда Тор ушел по делам вместе с Мстителями, Иксы с Иксами пошли гулять, я одна дома осталась, а тут ты вместе с другими воинами заявляешься). Ты и Три Воина даже не понимали, что со мной делать, ситуация еще ухудшилась, когда вернулся Тор и представил меня как свою младшую сестру. Однако этот вопрос мы быстро разрешили занятием по владению оружием и задушевными разговорами касательно членов королевской семьи (после этого, Тор, Локи, меня не убивайте).
П Л А Н Ы Н А И Г Р У
Для меня Тор, Локи, Анжела и ты из того мира были примером для подражания. Особенно нужно отметить именно тебя, потому что всего в своей жизни ты добилась сама. Я испытываю к тебе огромнейшее уважение, а тебе интересно со мной общаться. Мы с тобой вроде ученика и ученицы, одновременно приходящимися друг другу хорошими подругами.
В сюжетной же ветке тебе обязательно найдется место)
Отредактировано Laussa Odinsdottir (2016-12-07 13:10:09)
Поделиться52017-01-08 16:24:53
Поделиться62017-01-12 19:55:12
Поделиться72017-01-19 23:15:21
ФРАНКЛИН НЕЛЬСОН ~ ФОГГИ, 33
Elden Henson
Хранитель секрета Сорвиголовы / человек \ хороший друг
Фогги - лучший друг Мэтта Мёрдока, его деловой партнер и просто мистер очарование. Прекрасный человек, отличный адвокат. Он очень похож на всех нас, обычных людей. Он может подумать о том, чтобы поступить нечестно, он боится, он искренне злится, его пальцы подрагивают в моменты сильного душевного волнения.
Он так похож каждого из нас своей непосредственностью и приземленностью. Это не идеал человека, но явно идеал друга. Он хранит тайну своего сокомпаньона и искренне переживает за него каждый раз, как тот в маске ночного мстителя выходит на улицы Адской кухни.
Фогги дорожит дружбой с Мердоком, но прекрасно осознает, что с таким человеком не построишь совместного дела. Именно поэтому Нельсон решает уйти из адвокатской конторки и отправиться в свободное плавание.
А там уже сами решайте, вернется к сотрудничеству с Мэттом Фогги, наступив на те же самые грабли или же продолжит работать рука об руку с Джери Хогарт. Этот момент оставляю на ваше усмотрение.
П Л А Н Ы Н А И Г Р У
Какие могут быть планы на игру с Фогги у Электры? Конечно же, сделать его своей игольницей!шуткатолько если будет себя плохо вести
Я искренне люблю этого персонажа и с удовольствием бы поиграла с ним, вспомнила студенческие годы, а также может быть втянула бы в пару-тройку приключений, благо, их в Адской кухне куда ни глянь. Очень много. Да и толковый адвокат пригодится многим людям, нелюдям, мутантам и прочим теплокровным.
Пожелания к игроку: Насчет внешности, у меня огромная просьба взять именно сериального актера Элдена Хенсона. Он очень хорошо исполнил свою роль и прекрасно вжился в образ. В остальном - желательно ознакомиться хотя бы с сериальным каноном персонажа.
Связь с заказчиком: в гостевой. Не проморгаю.я же не слепая, в отличие от некоторых)
Отредактировано Elektra (2017-01-19 23:16:00)
Вы здесь » MARVEL: ON THE BRINK OF WAR » Actions » act. 0.1 "I need you"