В верх страницы

В низ страницы
Добро пожаловать в игру по киновселенной Marvel! Мы рады как персонажам фильмов и сериалов, так и тем героям, которые появлялись только в комиксах – для любого найдется место.
Рейтинг игры 18+; система – эпизодическая; мастеринг – смешанный.

ЛУЧШИЕ 28.01 - 3.02



НАВИГАЦИЯ

правиласюжет и хронологиязанятые персонажизанятые внешностишаблон анкетывыяснение отношенийпоиск соигроказапись в квестыотсутствие / уходновости


03/02/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно до вечера воскресенья. Просьба проголосовать.
29/01/17: АМС был составлен список должников. Не поленитесь заглянуть.
25/01/17: На форуме ведется активный поиск Громовержцев, не пропустите! Также был создан календарь развлечений на февраль.
13/01/17: Открылось очередное голосование за лучший пост недели 7.01-13.01, которое продлится до вечера воскресенья. Не забывайте отписывать обязательные посты в сюжетных эпизодах, а так же помните про тему Поиск соигрока, где каждый может себе найти партнера по игре!
30/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно до вечера воскресенья. Просьба проголосовать.
29/12/16: Обновился список персонажей по акциям с упрощенными анкетами: появились Люди - Икс, а так же Стражи Галактики. Мы ждем вас, ребята!
27/12/16: На форуме открыта тема, где каждый может отправить либо заказать себе гиф-анимации для своего персонажа, которые в дальнейшем станут смайлами-анимациями для нашего форума. Gif 's theme - спешите порадовать себя и своего персонажа новыми эмоциями! До нового года осталось 3 дня!
25/12/16: В преддверии новогодних праздников на форуме несколько событий: запущен поиск-ивент, открыта тема для поздравлений и в самом разгаре праздничный флешмоб. Спешите принять участие!
23/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно традиционно до вечера воскресенья.
17/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно традиционно до вечера воскресенья. Также до 20-ого будет продолжаться запись в новогодний конкурс - не пропустите!
9/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно до вечера воскресенья. Просьба проголосовать. Вторая просьба - все новоприбывшие, пожалуйста, заполните личное звание и технические темы, если вы еще этого не сделали.
5/12/16: На форуме разыскиваются Мстители и приспешники Таноса. Также открыта запись в шуточный au-квест.
29/11/16: Доделать осталось совсем немного мелочей, но на форуме открыта регистрация персонажей и стартует игра. В честь этого – до Нового Года абсолютно все персонажи принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

MARVEL: ON THE BRINK OF WAR

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL: ON THE BRINK OF WAR » Other worlds » Little bad girl


Little bad girl

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

L I T T L E B A D G I R L

http://s7.uploads.ru/t/xtHG0.gif http://s8.uploads.ru/t/nXrwd.gif
Джин Грей, Чарльз Ксавьер
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆

В Р Е М Я
Ночь

М Е С Т О
Ночной клуб "Фантазия"

С Ю Ж Е Т
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
— Я могу помочь тебе, Джин.
— Помочь? Мне? Вы сперва себе помогите, Профессор.
Они сломлены после всего, что прошли и как бы не пытались, не могут восстановится, лишь создают иллюзию нормальности.
Чарльз просто откровенно устал от всего и снова заглушает боль наркотиками. Джин боится самой себя и пытается убежать от постоянных кошмаров. В какой-то момент Скотт бросает её, устав от постоянных срывов.
И кажется, все снова теряет смысл.
— Никто не понимает?
— Вы же не слушаете.
Джин пьёт в клубе, танцует и развлекается, найдя способ заглушить свою боль. В таком состоянии её и находит бывший Профессор, явившийся вернуть её домой.

+2

2

Пожалуй, клубы отвратительные места. Так скажет каждый, кто там бывал, даже постоянный посетитель этих заведений. Что уж говорить о молодой девушке, которая не была любителем этих мест, в которых обычно собирается плохая молодёжь и развлекается, далеко не следуя моральным устоям человечества.
Однако Джин вовсе не желала насолить родителям своим поведением или же стать «свояком» в новой компании, совершая безумные поступки, и убегая в туалет не для того, чтобы утолить свою нужду, а освободить себя от своего же ужина. Причиной тому было желание забыться хоть на какое-то время. Ей было необходимо это. Просто взять и освободиться от постоянного страха себя самой, от той реальности, в которой её дом не тот, где её ждёт заботливая и любящая мать, а особняк ex-профессора, так же, как и она сейчас, поддавшегося Дьяволу, вкалывая в себя шприц за шприцом. Грей никогда не жить жизнью тех подростков, которые окружали её сейчас. Раньше она убегала от них, прячась, пытаясь окружить себя мутантами, такими же, как и сама девушка. Однако и те страшились её. Забавно, ведь теперь Джин пытается убежать от своей жизни, затерявшись среди тел тех, с кем рядом ей никогда не жить. Это какой-то безумный круговорот одиночества, отторжения, страха и непонимания.
И ведь её действительно кружило. Не только в переносном смысле, но и в буквальном. Резкий поворот головой – перед глазами всё размывается. Ей это нравилось и казалось забавным. Раньше Джин не доводилось напиваться до такого состояния. Однако это было приятно и хотелось ещё, продолжить это чувство отсутствия какого-либо интереса к тому, что станет результатом её действий. Если говорить более простым языком, то Грей сейчас было полностью плевать на всё и всех. Она была здесь одна, точнее была, когда пришла сюда. Сейчас же вокруг неё столько людей, все танцуют, прыгают, веселятся, знакомятся, целуются.
Она понравилось какому-то парню. Конечно, Джин ведь была довольно-таки симпатичная молодая девушка. Почему бы и нет. И ей это даже понравилось. Он обнимал её, говорил различные приятные вещи, угощал напитками, танцевал с ней, не оставлял одну. Рыжая была благодарна ему за это. Ей не хотелось оставаться один на один со своими мыслями, которые бы точно попытались съесть её изнутри. В какой-то момент девушка подумала, что, наверное, не стоит обнадёживать какого-то незнакомца. Было понятно, что тот терпит всё это, желая получить главный приз – её у себя дома. Но этого не бывать, пора было уже дать ему понять это, но рыжая никак не могла заставить себя это сделать. Парень уйдёт и оставит её одну, а это было страшнее всего.
В итоге Грей сама покидает его. Точнее обещает вернуться через пару минут, уходя в сторону грязного туалета. Возможно, это помещение чистят каждое утро, перед тем как перейти на дневной режим работы, однако такое ощущение не возникает, когда входишь туда. Дверь каждой кабинки открывается по её велению. Джин проходит мимо них, удостоверившись, что никого нет и подходит к умывальникам. Ей просто хочется немного охладиться. Открывает кран с водой, которая немного странно попахивает и начинает мыть руки. Омывает их по локоть и смотрит на часы. Цифры не разобрать, а ремешок по ощущением пережимает поток крови. От этого ощущения телепатка морщиться. В начале Джин пытается снять их самостоятельно, без использования своих особых сил, однако это тщетно и в тоге они попросту слетают и падают на дно раковины.
Грей опирается ладонями об умывальник и смотрит на своё отражение в грязном зеркале. А может ей так просто кажется из-за принятого алкоголя. Отходить даже на пару минут было плохой идеей. Музыка вроде бы слышна, но как будто из другого мира, даже вселенной. Такой далёкой ей она кажется. Джин опускает голову и сжимает глаза пока не появляются цветные круги. «Не смей плакать!» - говорит та сама себе мысленно и чувствует, как начинает закипать мозг. Все эти мысли, посетители клуба думают слишком громко и слишком эмоционально. Неужели до этого музыка их заглушала или сама Грей умудрялась не обращать внимания на них. Девушка хватается за голову, не в силах терпеть эту пытку.
Скрежет и осколки рассыпаются по помещению. Несколько особенно больших упали в раковину, закрывая часы, однако большинство украсили плиточный пол. Это напугало Джин, и та опёрлась о стену, чтобы не упасть. В такой момент любой потерял бы равновесие. Наверное, ей не стоит пить, ведь тогда сложнее контролировать свои особые способности. В голове сразу помутнело, и та даже испугалась, что от волнений и выпитого «яда» её сейчас вырвет прямо здесь и сейчас. Дабы избежать лицезрения своей блевотины на полу, она вновь опустилась над раковиной. Грей увидела своё отражение в осколках зеркала. Глаза будто бы не видели, не могли сфокусироваться на своём же образе. Она выпрямилась и отошла от осколков к двери. Нет, видеть себя ей не хотелось. Только не сейчас и не здесь. Не в таком состоянии, в котором ей бы не хотелось встретить никого, кого та знала. Это её вечер, и он не должен быть связан ни с кем из её настоящей жизни, а значит на глаза не должно попасться ни одно знакомое лицо. Даже если это она сама.
Поэтому Джин бежит оттуда. Выбегает на танцпол, где её тут же пытается утащить в свой омут океан из двигающихся тел, однако та сопротивляется, пытаясь сбежать от него. Но стоит ей сделать один шаг к выходу, как её уносит на два, а то и на три, назад в глубину. Внезапно сильная мужская рука хватает её за запястье и вытаскивает из толпы, уводя к темной стене. Признаться, Джин не могла понять кто это и зачем помог ей. Девушке хватает нескольких секунд, чтобы узнать пьяную речь того самого парня, который составлял ей компанию. Видимо, тот решил, что пора переходить к делу, потому что его руки опускались всё ниже её талии. Естественно, это не было то, чего хотела Грей. Её только что бросил парень и бросаться на шею первому встречному не было в её планах. Но и сил на то, чтобы его отпихнуть от себя не было. Она берёт его голову в свои ладони и чувствует, как тот слабеет и наконец падает на пол с характерным звуком. Правда мало кто услышал его из-за громкой музыки, но парочка человек всё-таки повернулись, чтобы посмотреть, что же случилось. Джин же спешит исчезнуть, надеясь, что никто не запомнит маленькую рыжую девчонку, парень которой только что упал на пол, а та поспешила убежать.
Бежала она к барной стойке. Удивительно как это Грей до сих пор могла ходить в этих до ужаса неудобных туфлях. Наверное, потому что уже попросту ничего не могла чувствовать и ей было абсолютно плевать на всё. Бармен ставит перед ней бокал с чем-то голубого цвета и кусочком киви, насаженным на край. Честно говоря, она и не знала, что так делают. Раньше ей казалось, что подобное проворачивают только с апельсином. А может это её сознание играет с ней и на самом деле тут именно апельсин, а никакой не киви. Без разницы. Ей всё равно. Уже всё равно.  Джин выпивает содержимое бокала и чувствует, как оно обжигает ей горло. Мерзость редкостная. Девушка кладёт голову на барную стойку и прикрывает глаза. Она так устала. Так устала…

+1


Вы здесь » MARVEL: ON THE BRINK OF WAR » Other worlds » Little bad girl