0 . 2 " B Y A D M I N S "
Персонажи, проходящие по данной акции, срочно нужны в сюжет. На них заполняется упрощенная анкета.Код:[quote][b][align=center][size=14]И М Я К И Р И Л Л И Ц Е Й ~ П С Е В Д О Н И М, В О З Р А С Т Ц И Ф Р О Й[/size][/align][/b] [align=center][img]ссылка на изображение - максимум 500 * 250[/img][/align] [align=center][size=10]Имя актера на латинице[/size][/align] [align=center][b]организация / сторона в конфликте, должность в организации, коротко о суперсиле, если она есть (суперсолдат / мутант и т.д.)[/b][/align][/quote] [quote][b][align=center][size=14]И С Т О Р И Я[/size][/align][/b] [align=center]◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆[/align] [align=justify]Кратко об истории персонажа и его вклады в происходящее.[/align][/quote] [quote][b][align=center][size=14]П Л А Н Ы Н А И Г Р У[/size][/align][/b] [align=center]◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆[/align] [align=justify]Следует расписать предлагаемый сюжет.[/align][/quote] [quote][b][align=center][size=14]Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О[/size][/align][/b] [align=center]◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆[/align] [align=justify][b]Пожелания к игроку:[/b] ответ [b]Связь с заказчиком:[/b][/align][/quote]
act. 0.2 "By admins"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12016-11-28 23:45:22
Поделиться22016-12-03 14:45:35
А Л Ь Я Н С Т А Н О С А
|
|
|
|
|
|
Отредактировано James Barnes (2016-12-06 15:27:37)
Поделиться32016-12-04 13:07:46
С О Ю З З А Щ И Т Н И К О В З Е М Л И
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться42016-12-29 22:21:12
Л Ю Д И - И К С
После битвы с Апокалипсисом и своей победы Люди-Икс вместе с Магнето и Шторм вернулись в школу Чарльза. Эрик Леншерр и Джин Грей благодаря своим силам быстро восстановили разрушенный особняк, и работа института Ксавьера возобновилась. Ороро Монро приняли в ученики, а Леншерр остался преподавать. Питер Максимофф за те пару недель, что его нога восстанавливалась после перелома за счёт улучшенной регенерации, успел подружиться со студентами, не смотря на разницу в возрасте и некоторых своих особенностей, и тоже решил остаться, напросившись в ученики развлечения ради. Джин Грей вместе с Чарльзом Ксавьером нашли сбежавшего от военных Росомаху и помогли ему восстановить память, так что Логан хоть и разъезжал снова по штатам по своим стрёмным делам, но изредка навещал особняк.
В День Благодарения 1985-ого года все собрались праздновать и Люди-Икс кроме Ртути внезапно исчезли. Максимофф и оставшиеся взрослые смогли временно наладить работу школы, попутно разыскивая пропавших. А потом и сам Питер так же исчез.
Очнулся спидстер, как он позже выяснил, в параллельной вселенной в окружении каких-то супергероев и альтернативной версии его младшей сестры Ванды, которая крайне переживала из-за невозможности посещать своего находящегося в коме брата, двойника самого Питера. Объединившись с командой Капитана Америки, а позже и с остальными Мстителями и защитниками Земли, Питер осваивается в новом мире и попутно время от времени помогает его спасать. А после едва отбитых атак Таноса Питер Максимофф убеждает своих союзников просить помощи у Людей-Икс из реальности самого Питера, и доктор Стрэндж вместе с Вандой Максимофф переносят тех как раз из памятного для Ртути Дня Благодарения.
|
|
|
|
|
|
Поделиться52016-12-29 23:17:52
С Т Р А Ж И Г А Л А К Т И К И
|
|
|
|
Поделиться62017-01-28 12:26:06
С Р О Ч Н О Н У Ж Н Ы В С Ю Ж Е Т ! ! !
В А Н Д А М А К С И М О Ф Ф ~ А Л А Я В Е Д Ь М А , 2 1
З А Н Я Т АElizabeth Olsen
Мститель; мутантка, обладающая Магией Хаоса; основные способности - телекинез и телепатия
Э Р И К Л Е Н Ш Е Р Р ~ М А Г Н Е Т О , 5 1
Michael Fassbender or Ian McKellen
Люди Икс; мутант, управляющий металлом
Р Е Й В Е Н Д А Р К Х О Л М ~ М И С Т И К , ~ 4 5
Jennifer Lawrence or Rebecca Romijn
Люди Икс; мутантка-метаморф
П И Т Е Р П А Р К Е Р ~ Ч Е Л О В Е К - П А У К , 1 9
Andrew Garfield or Tom Holland
Юные Мстители; человек по сверх-способностями
К Е Й Т Б И Ш О П ~ С О К О Л И Н Ы Й Г Л А З , 1 9
Allison Scagliotti
Юные Мстители; лучница, фехтовальщица, мастер боя
Поделиться72017-01-30 20:15:55
В С Ю Ж Е Т Т Р Е Б У Е Т С Я В Е Р Х О В Н Ы Й М А Г ! ! !
С Т И В Е Н С Т Р Э Н Д Ж ~ Д О К Т О Р С Т Р Э Н Д Ж , 3 7
Benedict Cumberbatch
союз Защитников Земли / защитник Нью-Йоркского Санктума Санкторума, хранитель Глаза Агамотто, Верховный Маг и мастер мистических искусств