Н О В О С Т И
Новости
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12016-12-17 19:53:51
Поделиться22016-12-19 20:18:12
✓Michael Morbius – аккаунт удаляется по просьбе игрока.
✓Elektra Natchios – анкеты нет, активности нет. Аккаунт удаляется.
✓Loki Laufeyson – анкета приняла 10 дней назад, больше никакой активности. Предупреждений об отсутствии не было, не заходили с 11-ого. Аккаунт будет удален 25-ого.
✓Brock Rumlow – не заходили с 12-ого без предупреждения. Аккаунт будет удален 26-ого.
✓Bruce Banner – не заходили с 12-ого без предупреждения. Аккаунт будет удален 26-ого.
✓Thanos – не заходили с 12-ого без предупреждения. Аккаунт будет удален 26-ого.
✓Adam Warlock – не заходили с 13-ого без предупреждения. Аккаунт будет удален 27-ого.
✓Matthew Murdock – не заходили с 13-ого без предупреждения. Аккаунт будет удален 27-ого.
✓Frank Castle – не заходили с 13-ого без предупреждения. Аккаунт будет удален 27-ого.
✓Sinthea Schmidt – не заходили с 13-ого без предупреждения. Аккаунт будет удален 27-ого.Напоминаю о правилах форума:
Man on the Wall написал(а):1.6. Игроки, вступая в игру, обязуются оставлять минимум 1 игровой пост в неделю (раздел альтернативы не учитывается), если не находятся в лоу-режиме. Убедительная просьба: уважать игроков и администрацию и не брать персонажа, если не намерены более-менее активно играть им.
✓Jessica Jones - эпизоды имеются, отписки нет. Пять дней на написание хотя бы одного поста.
✓James Howlett - пять дней на написание хотя бы одного поста.
✓Wade Wilson - пять дней на написание хотя бы одного поста.
✓Karen Page - пять дней на начало игры и написание хотя бы одного поста.
✓Amora - пять дней на начало игры и написание хотя бы одного поста.Если не можете отписаться в срок - предупредите в соответствующей теме.
Не можете найти эпизод самостоятельно - подайте заявку на участие в сюжетных квестах, и АМС обеспечит Вас игрой.
Я сразу предупреждаю, что через неделю будет чистка и составление списков должников, так что, у вас есть время раздать долги и исправить активность.
Также прошу заглянуть в тему квестов и оставить там заявки всех, кто хочет участвовать, поскольку АМС собираются принести под елочку сюжетные эпизоды и хотят знать о ваших пожеланиях.
Поделиться32016-12-23 10:45:40
Дорогие друзья!
У меня для Вас две наипрекраснейшие новости! Первая касается конкурса "Тайный Дед Мороз". Для удобства Вас, да и чистоты эксперимента, был создан аккаунт - Асгардский ворон
Теперь все свои поздравления, лски, тайные признания можете делать из-под него. Пароль от него 123456789. Не забывайте, что на просторах форума действует скрипт смены имиджа, используйте его разумно.
И заранее предупреждая вопросы, он останется с нами надолго, потому что иногда возникает острое желание признаться кому-то в своих чувствах и остаться инкогнито. Пользуйтесь, дети мои!)
А вторая новость - это стартует новогодний флешмоб! И скажем спасибо за него нашему Капитану - первопроходцу. Флешмоб заключается в новогодних аватарках. Дорогие мои, спешите надеть красно-белый наряд с пумпоном, порадуйте Ванду.
Всех люблю, всех целую, Ваша WM.
Поделиться42016-12-29 20:47:29
Ч И С Т К А
Jean Grey - профиль удален; не была подана анкета.
Johnny Blaze - профиль удален; не была подана анкета.
Sif - профиль удален; не была подана анкета.
Marc Spector - профиль удален; не была подана анкета.Amora - роль освобождена ввиду отсутствия активности.
Adam Warlock - роль освобождена ввиду отсутствия активности.
Loki Laufeyson - роль освобождена ввиду отсутствия активности.
Karen Page - роль освобождена ввиду отсутствия активности.
James Howlett - роль освобождена ввиду отсутствия активности.
Frank Castle - роль освобождена ввиду отсутствия активности.
Thanos - роль освобождена ввиду отсутствия активности.Scott Summers - отсутствие активности; пять дней на то, чтобы начать игру.
Marcus Milton - отсутствие с 25-ого, низкая активность; пять дней на отписку поста / заявку на участие в квестах.
Н О В О Г О Д Н И Е И В Е Н Т Ы
На поздравления и участие в праздничных событиях осталось два дня! Напоминаем, что далеко не все, подавшие заявки на участие в Тайном Санте,принесли подарочки, и нехорошо огорчать детей, которые вам достались.
Также на форуме все еще не закрыт новогодний поиск-ивент; чиби-мстителям одиноко оттого, что их никто не ищет.
Не опоздайте :3
З А П И С Ь В К В Е С Т Ы
В организационной игроков ждут первые квесты, участие в которых нужно подтвердить. На это у вас есть пять дней.
Приятной всем игры :3
Поделиться52017-01-09 21:47:05
Поделиться62017-01-12 17:16:59
Ч И С Т К А
В связи с отсутствием игровой активности следующие роли были освобождены: Matthew Murdock, Sinthea Schmidt, Mary Walker, Skreet.
Аккаунты перенесены в неактивные, анкеты - в архив. Захотите вернуться - добро пожаловать в гостевую или в ЛС админам.
Поделиться72017-01-27 19:36:10
Ч И С Т К А
William Kaplan, Betty Ross, Peter Quill - отсутствие анкеты и всякой активности; профили удалены.
Mary Walker, Daisy Johnson, Thor, Jessica Drew, Felicia Hardy, Kevin Thompson, Wade Wilson, Erik Lehnsherr, Peter Parker, Loki Laufeyson, Scott Lang - нет активности, не отписались в перекличке; профили удалены и роли освобождены.
James Howlett, Frank Castle, Howard Stark - не отписались в перекличке, но вижу онлайн; время до 31.01 сказать мне, будете ли играть, иначе - профили на удаление.
К А Л Е Н Д А Р Ь Р А З В Л Е Ч Е Н И Й
Мы постарались разнообразить форумную жизнь, для чего на следующий месяц был создан календарь ивентов. Надеемся на активное участие игроков; всех ждут милые наградки по окончанию :3
Поделиться82017-01-29 16:44:10
С Ю Ж Е Т Н Ы Е Э П И З О Д Ы
Наверное, пришло время немножко поругаться на счет задержки в отписи. Особенно меня волнуют квесты, поскольку они - двигатель глобального сюжета, и меньше всего мне хочется, чтобы этот двигатель встал. Потому я еще раз напомню, что согласно правилам на отписку в сюжетном квесте дается 5 дней, а соблюдают это правило далеко не все, на самом деле - единицы. Потому, наверное, стоит вспомнить о том, что в правилах есть пункт о переходе очереди. Таким образом, вот что у нас получается по квестам:
The wrong mix in the wrong genes -Peter Maximoff должен пост уже неделю, о чем я напоминал. Неоднократно. Ввиду отсутствия реакции и отписки в теме лоу -очередь переходит к Remy LeBeau.
Ghost Town - очередь еще 20-ого числа перешла к Stephen Strange. Я знаю, что Мистер Доктор отсутствовал, уезжал и т.д., но несколько дней назад я видел сообщение о возвращении. Ввиду этого - стоит отписать в квесте до 31-ого января, иначе очередь перейдет к Wanda Maximoff.
No witness - Elektra, Вас ждут с 16-ого. Две недели. Лоу бралось до 1-ого. Хорошо. Пять дней с конца лоу; если до 06.02 не будет поста - квест удаляется.
Я надеюсь, впредь не придется писать такие новости. Приятной игры.
Л И Ч Н Ы Е И Ф Л Е Ш Б Э К И
И тут у нас та же картина, и все с теми же...
Winter Sonata - Pietro Maximoff настолько спидстер, что поста Елена ждет с 6 декабря. Неделя на отписку, иначе эпизод - в архив.
Some habbits are terrible - Stephen Strange, Кэп ждет с 27 декабря. Месяц. Неделя на отписку, дальше - архив.
The impossibilities are endless. - Stephen Strange, ученица ждет со 2 января. То же самое.
От героев былых времен не осталось порой имен - игроки пропали, эпизод будет удален вместе с аккаунтами 31-ого числа.
По следам героев войны - Natalia Romanova, с 13-ого долг. Про лоу помню, вернешься - неделя на отписку.
Добро пожаловать на край последней западни - Ophelia Sarkissian, с 13-ого Говард ждет. Неделя.
This is our day - Pietro Maximoff, мы ждем с 6-ого числа. Неделя, после - архив.
Run - James Howlett, еще долг. Эпизод будет удален вместе с аккаунтом Росомахи.
I know you don't care, but... - Peter Maximoff, ты там хотел играть с Брюсом, а мы ждем тебя с 18-ого. Нехорошо. Неделя на отписку.
Good guys, no murders и Warrior's Dance - Frank Castle в должниках; эпизоду снесутся вместе с аккаунтом 31-ого.
Остальных не трогал ввиду не таких больших сроков ожидания. Не затягивайте с ответами, уважайте соигроков.
Вы здесь » MARVEL: ON THE BRINK OF WAR » Database » Новости