В верх страницы

В низ страницы
Добро пожаловать в игру по киновселенной Marvel! Мы рады как персонажам фильмов и сериалов, так и тем героям, которые появлялись только в комиксах – для любого найдется место.
Рейтинг игры 18+; система – эпизодическая; мастеринг – смешанный.

ЛУЧШИЕ 28.01 - 3.02

НАВИГАЦИЯ

правиласюжет и хронологиязанятые персонажизанятые внешностишаблон анкетывыяснение отношенийпоиск соигроказапись в квестыотсутствие / уходновости

03/02/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно до вечера воскресенья. Просьба проголосовать.
29/01/17: АМС был составлен список должников. Не поленитесь заглянуть.
25/01/17: На форуме ведется активный поиск Громовержцев, не пропустите! Также был создан календарь развлечений на февраль.
13/01/17: Открылось очередное голосование за лучший пост недели 7.01-13.01, которое продлится до вечера воскресенья. Не забывайте отписывать обязательные посты в сюжетных эпизодах, а так же помните про тему Поиск соигрока, где каждый может себе найти партнера по игре!
30/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно до вечера воскресенья. Просьба проголосовать.
29/12/16: Обновился список персонажей по акциям с упрощенными анкетами: появились Люди - Икс, а так же Стражи Галактики. Мы ждем вас, ребята!
27/12/16: На форуме открыта тема, где каждый может отправить либо заказать себе гиф-анимации для своего персонажа, которые в дальнейшем станут смайлами-анимациями для нашего форума. Gif 's theme - спешите порадовать себя и своего персонажа новыми эмоциями! До нового года осталось 3 дня!
25/12/16: В преддверии новогодних праздников на форуме несколько событий: запущен поиск-ивент, открыта тема для поздравлений и в самом разгаре праздничный флешмоб. Спешите принять участие!
23/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно традиционно до вечера воскресенья.
17/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно традиционно до вечера воскресенья. Также до 20-ого будет продолжаться запись в новогодний конкурс - не пропустите!
9/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно до вечера воскресенья. Просьба проголосовать. Вторая просьба - все новоприбывшие, пожалуйста, заполните личное звание и технические темы, если вы еще этого не сделали.
5/12/16: На форуме разыскиваются Мстители и приспешники Таноса. Также открыта запись в шуточный au-квест.
29/11/16: Доделать осталось совсем немного мелочей, но на форуме открыта регистрация персонажей и стартует игра. В честь этого – до Нового Года абсолютно все персонажи принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

MARVEL: ON THE BRINK OF WAR

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL: ON THE BRINK OF WAR » Database » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 271

1

Г О С Т Е В А Я
Рекомендуется перед прочтением ознакомиться с F.A.Q. Роли и внешности придерживаются на 3 дня.
http://funkyimg.com/i/2keSV.gif http://funkyimg.com/i/2keSW.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Kevin Thompson - 10.02
Кобик - 12.02

David Tennant - 10.02

0

61

танос написал(а):

Всем дня!
Не нашел у вас списка запрещенных персонажей, на всякий случай уточню, возможна ли игра за самого Безумного Титана?
Если да, то

Придётся только со мной важные сюжетные решения обсуждать. Если непротив - за Вами до пятницы.

0

62

а допустимы ли 2 внешности для одного персонажа? не нашел в правилах.

0

63

Thanos написал(а):

а допустимы ли 2 внешности для одного персонажа? не нашел в правилах.

Как это обосновано? Если нет способности изменять внешность - нет.

0

64

James Barnes написал(а):

Как это обосновано? Если нет способности изменять внешность - нет.

Ясно. Можно менять фильмовую внешность?

+1

65

Thanos написал(а):

Ясно. Можно менять фильмовую внешность?

Да)

0

66

Добрый вечер.
Дамы и господа, могу я попросить вас придержать Гамбита?

0

67

Cendre de lune написал(а):

Добрый вечер.

Добрый вечер! Конечно,  он за вами,  только прочим Вас учесть,  что Люди икс в нашей вселенной появились из 1985 года, то есть какой он был на этот год... Я не знаю какого он года 'выпуска '

0

68

Добрый вечер.

До пятницы за Вами с какой внешностью?

0

69

Wanda Maximoff,
благодарю. Я читал сюжет и как раз на счет возраста у меня есть несколько вопросов. Вы не будете возражать, если я ненадолго похищу Вас где-нибудь... в скайпе?

0

70

Wanda Maximoff,
благодарю. Я читал сюжет и как раз на счет возраста у меня есть несколько вопросов. Вы не будете возражать, если я ненадолго похищу Вас где-нибудь... в скайпе?

Можете похитить меня.
fantom_sama

0

71

James Barnes, отлично, спасибо. Сейчас напишу.

0

72

James Barnes написал(а):

Можете похитить меня.
fantom_sama

Кхм... Ну вот, а я только решила поиграть в похищения, а ты б меня спас как прекрасный принц

0

73

Вечера злейшего доброго.
Сына Лафеева придержите для меня.

0

74

Hveðrungr написал(а):

Вечера злейшего доброго.
Сына Лафеева придержите для меня.

За Вами до пятницы)

0

75

А можно Марго Робби придержать?)

0

76

Adam Warlock написал(а):

А можно Марго Робби придержать?)

А перс?)

0

77

James Barnes написал(а):

А перс?)

Я полагаю - Ayesha

0

78

Придержано.

0

79

Привет!
Придержите Skreet
И внешность Xiao Wen Ju

0

80

Seasons in the Abyss написал(а):

Привет!
Придержите Skreet
И внешность Xiao Wen Ju

За Вами до субботы.

0

81

Придержите мне меня, окажите любезность, и внешность Эмбер Хёрд.

+1

82

Amora написал(а):

Придержите мне меня, окажите любезность, и внешность Эмбер Хёрд.

За Вами до субботы)

0

83

Добрый вечер!) Придержите на максимальный срок этого парнишку с:

Код:
[b]Peter Parker[/b] - что это на тебе?
[b]Tom Holland[/b] - что это на тебе?

0

84

James Barnes написал(а):

Natalia Romanova
она не удалилась, я принял и перенес в архив принятых) смотрите на раздел ниже.

До субботы за Вами

0

85

Где-то что-то сломалось, и пароль не хочет приходить на почту. Можно ли попросить вас сменить его? с:

0

86

что это на тебе? написал(а):

Где-то что-то сломалось, и пароль не хочет приходить на почту. Можно ли попросить вас сменить его? с:

Поставил 1111, не забудьте после сменить)

0

87

Scott Lang написал(а):

придержите, пожалуйста, Скотта Лэнга

До субботы придержан)

0

88

Ночки, хорошие мои. Придержите Роуг с:

0

89

Rogue написал(а):

Ночки, хорошие мои. Придержите Роуг с: