В верх страницы

В низ страницы
Добро пожаловать в игру по киновселенной Marvel! Мы рады как персонажам фильмов и сериалов, так и тем героям, которые появлялись только в комиксах – для любого найдется место.
Рейтинг игры 18+; система – эпизодическая; мастеринг – смешанный.

ЛУЧШИЕ 28.01 - 3.02

НАВИГАЦИЯ

правиласюжет и хронологиязанятые персонажизанятые внешностишаблон анкетывыяснение отношенийпоиск соигроказапись в квестыотсутствие / уходновости

03/02/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно до вечера воскресенья. Просьба проголосовать.
29/01/17: АМС был составлен список должников. Не поленитесь заглянуть.
25/01/17: На форуме ведется активный поиск Громовержцев, не пропустите! Также был создан календарь развлечений на февраль.
13/01/17: Открылось очередное голосование за лучший пост недели 7.01-13.01, которое продлится до вечера воскресенья. Не забывайте отписывать обязательные посты в сюжетных эпизодах, а так же помните про тему Поиск соигрока, где каждый может себе найти партнера по игре!
30/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно до вечера воскресенья. Просьба проголосовать.
29/12/16: Обновился список персонажей по акциям с упрощенными анкетами: появились Люди - Икс, а так же Стражи Галактики. Мы ждем вас, ребята!
27/12/16: На форуме открыта тема, где каждый может отправить либо заказать себе гиф-анимации для своего персонажа, которые в дальнейшем станут смайлами-анимациями для нашего форума. Gif 's theme - спешите порадовать себя и своего персонажа новыми эмоциями! До нового года осталось 3 дня!
25/12/16: В преддверии новогодних праздников на форуме несколько событий: запущен поиск-ивент, открыта тема для поздравлений и в самом разгаре праздничный флешмоб. Спешите принять участие!
23/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно традиционно до вечера воскресенья.
17/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно традиционно до вечера воскресенья. Также до 20-ого будет продолжаться запись в новогодний конкурс - не пропустите!
9/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно до вечера воскресенья. Просьба проголосовать. Вторая просьба - все новоприбывшие, пожалуйста, заполните личное звание и технические темы, если вы еще этого не сделали.
5/12/16: На форуме разыскиваются Мстители и приспешники Таноса. Также открыта запись в шуточный au-квест.
29/11/16: Доделать осталось совсем немного мелочей, но на форуме открыта регистрация персонажей и стартует игра. В честь этого – до Нового Года абсолютно все персонажи принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

MARVEL: ON THE BRINK OF WAR

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL: ON THE BRINK OF WAR » Database » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 271

1

Г О С Т Е В А Я
Рекомендуется перед прочтением ознакомиться с F.A.Q. Роли и внешности придерживаются на 3 дня.
http://funkyimg.com/i/2keSV.gif http://funkyimg.com/i/2keSW.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Kevin Thompson - 10.02
Кобик - 12.02

David Tennant - 10.02

0

121

Доброго времени суток!
Заинтересовали две роли, из акции "Хотим видеть"
А именно Тор и Огненная звезда; и хочется знать, кто больше нужен сюжет?

0

122

бро написал(а):

Доброго времени суток!
Заинтересовали две роли, из акции "Хотим видеть"
А именно Тор и Огненная звезда; и хочется знать, кто больше нужен сюжет?

Добрый!)
Учитывая,  что Тор еще у нас идет по акции от админов,  то то он у нас предпочтительнее) рады все равно будем всем)

0

123

Придержите пожалуйста

Код:
Thor Odinson- Chris Hemsworth
Код:
Sif- Jaimie Alexander

0

124

бро написал(а):

Придержите пожалуйста

За вами по воскресенье)

0

125

Wanda Maximoff написал(а):

За вами по воскресенье)

Благодарю

+1

126

Уважаемая Ophelia Sarkissian ! Ставлю в известность,  что если до 23:59 не появится анкета или Вы не продлите  бронь,  она будет убрана.
С уважением!

0

127

Добрый день. Попридержите
Johnny Blaze - Charlie Hunnam
Пожалуйста.

0

128

Johnny Blaze написал(а):

Добрый день. Попридержите
Johnny Blaze - Charlie Hunnam
Пожалуйста.

Добрый!)  за вами до вторника)
Чудесный выбор внехи)

0

129

Hello, pumpkins! (с)

Найдется ли игра Зеленому гоблину?

0

130

Handsome Jack написал(а):

Найдется ли игра Зеленому гоблину?

Дня.
Да, вполне. Есть паук и, если захочется развить комиксную линию Громовержцев, это тоже вполне обсуждаемо.

0

131

Дня.
Да, вполне. Есть паук и, если захочется развить комиксную линию Громовержцев, это тоже вполне обсуждаемо.

Ой, а вот тут приятно удивили. Есть возможность примерить костюм Патриота? Планируется сюжетная ветка "Громов"?

0

132

Handsome Jack написал(а):

Ой, а вот тут приятно удивили. Есть возможность примерить костюм Патриота? Планируется сюжетная ветка "Громов"?

Есть)
Можно обсудить, какой именно состав хочется собрать и для каких целей. Акцию всегда можно составить.

0

133

Утра)
Придержите Бобби Дрейка и внешность к нему из заявки Человека Паука.

0

134

ice написал(а):

Утра)
Придержите Бобби Дрейка и внешность к нему из заявки Человека Паука.

Доброго!)
За Вами по четверг)

0

135

Sif, напоминаю, что в случае неподачи анкеты сегодня в срок до 23:59, бронь на Сиф с указанной внешкой  сгорает.

0

136

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,а к вам мог бы вписаться в сюжет Виктор фон Дум?Мне было бы интересно быть на стороне Таноса,может быть работать в тандеме с Локи,у нас уже есть история совместного сотрудничества.А кстати,это история по вашей хронологии уже была или еще нет?
Спасибо.

0

137

Парень из Думштадта. написал(а):

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,а к вам мог бы вписаться в сюжет Виктор фон Дум?Мне было бы интересно быть на стороне Таноса,может быть работать в тандеме с Локи,у нас уже есть история совместного сотрудничества.А кстати,это история по вашей хронологии уже была или еще нет?
Спасибо.

Вечера.
У нас кино-версия как бы, и там не было момента совместной работы Виктора и Локи. Но если впишете в биографию - я лично непротив.
Виктор проходит по акции - act. 0.2 "By admins" - и да, он на стороне Таноса. Впишется более чем, из команды есть активная Елена, и она будет очень рада персонажу)

0

138

James Barnes,
Прошу прощения,каюсь,я сначала задал вопрос,а потом прочитал заявку.Насчет киновселенной я тоже въехал,думаю,что все можно будет уже в игре построить с Локи.
У меня есть тогда еще несколько вопросов: в заявке в качестве способностей Виктора не указано ничего конкретно. В киновселенной он,очевидно,не обладает магией,да и вообще не совсем ясно,что он может,а что нет,тогда как в комиксах он весьма мощный маг,что вы предусматриваете в данном случае? И вопрос второй:Вы рассматриваете смену заявленной внешности или она должна оставаться именно такой?

Спасибо.

0

139

Парень из Думштадта. написал(а):

Прошу прощения,каюсь,я сначала задал вопрос,а потом прочитал заявку.Насчет киновселенной я тоже въехал,думаю,что все можно будет уже в игре построить с Локи.
У меня есть тогда еще несколько вопросов: в заявке в качестве способностей Виктора не указано ничего конкретно. В киновселенной он,очевидно,не обладает магией,да и вообще не совсем ясно,что он может,а что нет,тогда как в комиксах он весьма мощный маг,что вы предусматриваете в данном случае? И вопрос второй:Вы рассматриваете смену заявленной внешности или она должна оставаться именно такой?
Спасибо.

Можно взять комиксные способности.
В шаблоне анкеты есть этот пункт, перечитаем, согласуем, если что-то будет сверх.

Внешность можно сменить)

0

140

James Barnes,
Понял.
Тогда пожалуйста,будьте добры,придержите мне Виктора на максимальный срок.

Код:
Victor von Doom
Код:
Dominic Cooper

0

141

Парень из Думштадта, за Вами до 23-его))

0

142

Добрый вечер (ещё раз).
Разрешите сменить персонажа и бронь соответственно? Я так понимаю, вам нужен Дардевил и я хотел бы, с вашего позволения, естественно, принять на себя эту роль.

0

143

Johnny Blaze,

James Barnes написал(а):

Matthew Murdock – не заходили с 13-ого без предупреждения. Аккаунт будет удален 27-ого.

Если товарищ не зайдет до 27, то после 27 мы можем Вам его передать.
Вы будете ждать?

0

144

Wanda Maximoff,
Почему бы и нет?)
Пока займусь анкетой на гонщика на всякий случай)

0

145

Johnny Blaze, хорошо, продлите Гонщика пока?) Насколько я помню, у Вас бронь сегодня истекает

0

146

Wanda Maximoff, Да)

0

147

Johnny Blaze, до субботы пока что, то есть до 24.12.2016

0

148

Йо. Скажите, не будет проблемой, если знаком с темой только по мувиверсу?
Давно думал взять Сэма Уилсона, но по части комиксов особенно в его биографии у меня дело совсем никак.
Ну и если не проблема - придержите Сокола за мной.

0

149

Sam написал(а):

Йо. Скажите, не будет проблемой, если знаком с темой только по мувиверсу?
Давно думал взять Сэма Уилсона, но по части комиксов особенно в его биографии у меня дело совсем никак.
Ну и если не проблема - придержите Сокола за мной.

Вообще не проблема, поскольку у нас как раз мувиверс)
Сэм за Вами до 24-ого включительно, очень рады ему :3

0

150

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

+1

Вы здесь » MARVEL: ON THE BRINK OF WAR » Database » Гостевая