В верх страницы

В низ страницы
Добро пожаловать в игру по киновселенной Marvel! Мы рады как персонажам фильмов и сериалов, так и тем героям, которые появлялись только в комиксах – для любого найдется место.
Рейтинг игры 18+; система – эпизодическая; мастеринг – смешанный.

ЛУЧШИЕ 28.01 - 3.02

НАВИГАЦИЯ

правиласюжет и хронологиязанятые персонажизанятые внешностишаблон анкетывыяснение отношенийпоиск соигроказапись в квестыотсутствие / уходновости

03/02/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно до вечера воскресенья. Просьба проголосовать.
29/01/17: АМС был составлен список должников. Не поленитесь заглянуть.
25/01/17: На форуме ведется активный поиск Громовержцев, не пропустите! Также был создан календарь развлечений на февраль.
13/01/17: Открылось очередное голосование за лучший пост недели 7.01-13.01, которое продлится до вечера воскресенья. Не забывайте отписывать обязательные посты в сюжетных эпизодах, а так же помните про тему Поиск соигрока, где каждый может себе найти партнера по игре!
30/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно до вечера воскресенья. Просьба проголосовать.
29/12/16: Обновился список персонажей по акциям с упрощенными анкетами: появились Люди - Икс, а так же Стражи Галактики. Мы ждем вас, ребята!
27/12/16: На форуме открыта тема, где каждый может отправить либо заказать себе гиф-анимации для своего персонажа, которые в дальнейшем станут смайлами-анимациями для нашего форума. Gif 's theme - спешите порадовать себя и своего персонажа новыми эмоциями! До нового года осталось 3 дня!
25/12/16: В преддверии новогодних праздников на форуме несколько событий: запущен поиск-ивент, открыта тема для поздравлений и в самом разгаре праздничный флешмоб. Спешите принять участие!
23/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно традиционно до вечера воскресенья.
17/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно традиционно до вечера воскресенья. Также до 20-ого будет продолжаться запись в новогодний конкурс - не пропустите!
9/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно до вечера воскресенья. Просьба проголосовать. Вторая просьба - все новоприбывшие, пожалуйста, заполните личное звание и технические темы, если вы еще этого не сделали.
5/12/16: На форуме разыскиваются Мстители и приспешники Таноса. Также открыта запись в шуточный au-квест.
29/11/16: Доделать осталось совсем немного мелочей, но на форуме открыта регистрация персонажей и стартует игра. В честь этого – до Нового Года абсолютно все персонажи принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

MARVEL: ON THE BRINK OF WAR

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL: ON THE BRINK OF WAR » Database » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 271

1

Г О С Т Е В А Я
Рекомендуется перед прочтением ознакомиться с F.A.Q. Роли и внешности придерживаются на 3 дня.
http://funkyimg.com/i/2keSV.gif http://funkyimg.com/i/2keSW.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Kevin Thompson - 10.02
Кобик - 12.02

David Tennant - 10.02

0

241

Elkdeer написал(а):

Давно уже ищу приятную и адекватную ролевую по комиксам, и не могу не выразить вам своего уважения. Хороший проект, ребят.

Доброго утра. Спасибо за отзыв, всегда приятно слышать такое :3

Elkdeer написал(а):

Интересует, насколько возможно создание неканоничного персонажа со способностями того или иного непопулярного марвеловского характера или вообще из другой вселенной? Doorman, к примеру. Могу я прописать героя со схожими способностями, но другой биографией (более приземлённой и адаптированной под киновселенную марвел)?

Можете, конечно. Это интересно, будем ждать персонажа)

0

242

James Barnes,
Благодарю за столь оперативный ответ.
С персонажем точно ещё не определился, но доступные возможности очень радуют)

0

243

Elkdeer написал(а):

James Barnes,
Благодарю за столь оперативный ответ.
С персонажем точно ещё не определился, но доступные возможности очень радуют)

А из канонов никого не хотите?)

0

244

А из канонов никого не хотите?)

В иной раз я бы взялся за Звёздного Лорда, но конкретно сейчас хочется чего-то более "приземлённого")

0

245

День добрый~
Придержите, пожалуйста, Алую Ведьму.

0

246

Scarlet Witch написал(а):

День добрый~
Придержите, пожалуйста, Алую Ведьму.

до 30ого за Вами)

0

247

Я вот тут такой радостный строчу анкету, а образ не забил на всякий случай. Ну кто знает.

Роль - Doorman, внешность - Colin Farrell

0

248

Jake Walker написал(а):

Роль - Doorman, внешность - Colin Farrell

до 31ого за Вами)

0

249

Доброго времени суток. Очень заинтересовала ваша ролевая.
Имеется несколько вопросов:
1. Возможно ли создать персонажа-неканона? Если да, то к каким командам/организациям он может принадлежать?
2. Теперь по поводу способностей. Сколько их (именно сверхспособностей) может быть? Они должны быть взаимосвязаны?
3. Допустимы ли такие способности, как нано-роботы, которые будут давать возможности изменять части тела (железные кулаки, изменение ног для большей прыгучести, создание лёгкого оружия - лезвия или огнестрельного (приблизительно) )? Или другая способность - инопланетный артефакт (не сильный, кольцо, наподобие Зеленого Фонаря из диси, только адаптированный под вселенную марвел, с возможностью создавать некоторые виды энергетических конструкций, типа щита, сетки, оружия, различного рода платформы, кулаки (примерно) ). Под все эти способности будут расписаны все слабости, сильные стороны и прочие необходимые данные.

Если же нет, то возьму канона (подберу, у меня есть несколько вариантов)

0

250

Забыл уточнить - каков размер постов?

0

251

Lon написал(а):

Возможно ли создать персонажа-неканона? Если да, то к каким командам/организациям он может принадлежать?

Можно. Мутант, бывший преступник в Громовержцах, агент Щ.И.Т.а или Гидры.

Lon написал(а):

Теперь по поводу способностей. Сколько их (именно сверхспособностей) может быть? Они должны быть взаимосвязаны?

Одна и побочные от неё.

Lon написал(а):

Или другая способность - инопланетный артефакт (не сильный, кольцо, наподобие Зеленого Фонаря из диси, только адаптированный под вселенную марвел, с возможностью создавать некоторые виды энергетических конструкций, типа щита, сетки, оружия, различного рода платформы, кулаки (примерно) ). Под все эти способности будут расписаны все слабости, сильные стороны и прочие необходимые данные.

Это более вероятно, чем первое.

Lon написал(а):

Если же нет, то возьму канона (подберу, у меня есть несколько вариантов)

Этому я буду рад больше.
Присмотритесь к Громам, они милые :3

Lon написал(а):

Забыл уточнить - каков размер постов?

Минимум не выставлен, но желательно от 1500. Игроки форума в среднем пишут 3000.

0

252

Уважаемые господа, интересует роль Карлы Софен (Лунный камень), которая входит в отряд Громовержцев. У вас в заявке, к сожалению, персонажа данного нет. Насколько был бы актуален данный персонаж?

0

253

Лунный Камень написал(а):

Уважаемые господа, интересует роль Карлы Софен (Лунный камень), которая входит в отряд Громовержцев. У вас в заявке, к сожалению, персонажа данного нет. Насколько был бы актуален данный персонаж?

Очень актуален.
Я даже не против упрощённой анкеты.
Карле буду дико рад, правда.

0

254

Благодарю за ответ. Придержите, пожалуйста, роль на всякий случай.

0

255

Лунный Камень написал(а):

Благодарю за ответ. Придержите, пожалуйста, роль на всякий случай.

До 4-ого за Вами.

0

256

Здравствуйте. Я вот очень склоняюсь взять роль Магнето, но не совсем разобрался со всеми перемещениями и прочими прелестями жизни параллельных вселенных. Точнее говоря, я не до конца понимаю, где сейчас персонаж и на какой стороне.

0

257

Магнит написал(а):

Здравствуйте. Я вот очень склоняюсь взять роль Магнето, но не совсем разобрался со всеми перемещениями и прочими прелестями жизни параллельных вселенных. Точнее говоря, я не до конца понимаю, где сейчас персонаж и на какой стороне.

Магнето во время :3
Эрик с иксами оказался в нашем мире после событий с Апокалипсисом, соответственно, на их стороне и был/есть.
Но сейчас как раз ветка запускается с внутренним конфликтом между мутантами из-за того, что правительство пытается установить контроль над ними, и даже одного из команды заключили под стражу. Так что, я думаю, это как раз причина для создания Братства в этом мире.

0

258

Вы стали бальзамом на мое сердце)
Отлично, тогда держите мне, позже зарегистрируюсь и свяжусь с кем-нибудь, чтобы точно ничего не напутать.

Код:
Erik Lehnsherr

0

259

Магнит написал(а):

Вы стали бальзамом на мое сердце)
Отлично, тогда держите мне, позже зарегистрируюсь и свяжусь с кем-нибудь, чтобы точно ничего не напутать.

До 4ого включительно за Вами)

0

260

Здравствуйте, я наконец определилась *это было очень трудно* и добралась) Придержите малышку Кобик, пожалуйста)

+1

261

Kobik написал(а):

Здравствуйте, я наконец определилась *это было очень трудно* и добралась) Придержите малышку Кобик, пожалуйста)

*крики радости за кадром*
Да, конечно, до 12ого за Вами)))

0

262

James B. Barnes, еще один вопросик, Громовержцы же по полной анкете проходят? *странный вопрос*

0

263

Доброго вечера, или кому чего перепадет. А Легион, он же Дэвид Хэллер, имеет шансы вписаться?

0

264

Kobik написал(а):

Дэвид Хэллер

упрощенной)

0

265

вжух написал(а):

Доброго вечера, или кому чего перепадет. А Легион, он же Дэвид Хэллер, имеет шансы вписаться?

да, вполне.
переместиться вместе с другими мутантами

0

266

Здравствуйте, не могли бы вы продлить бронь еще на пару дней? Пожалуйста.

0

267

Kobik написал(а):

Здравствуйте, не могли бы вы продлить бронь еще на пару дней? Пожалуйста.

Да, конечно, до 15-ого за Вами)

0

268

С сожалением сообщаем, что в связи с закрытием вашего проекта вынуждены расторгнуть партнёрство. Всего вам хорошего и удачи на ролевых просторах. Будем искренне рады снова дружить в случае вашего возвращения! : )
С наилучшими пожеланиями, проект Marvel: Fear Within.

0

269

В связи с падением активности на вашем форуме, и завершением деятельности форума, мы вынуждены прервать наше партнерство.
Если вы возобновите свою деятельность, мы будем рады с вами дружить.

С уважением, АМС состав форума marvel game.

0

270

К сожалению в связи с окончательным падением активности форума и закрытием, отменяем банерообмен. Благодарим за недолгий обмен.
С уважением Ирельм.

0

Вы здесь » MARVEL: ON THE BRINK OF WAR » Database » Гостевая