В верх страницы

В низ страницы
Добро пожаловать в игру по киновселенной Marvel! Мы рады как персонажам фильмов и сериалов, так и тем героям, которые появлялись только в комиксах – для любого найдется место.
Рейтинг игры 18+; система – эпизодическая; мастеринг – смешанный.

ЛУЧШИЕ 28.01 - 3.02

НАВИГАЦИЯ

правиласюжет и хронологиязанятые персонажизанятые внешностишаблон анкетывыяснение отношенийпоиск соигроказапись в квестыотсутствие / уходновости

03/02/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно до вечера воскресенья. Просьба проголосовать.
29/01/17: АМС был составлен список должников. Не поленитесь заглянуть.
25/01/17: На форуме ведется активный поиск Громовержцев, не пропустите! Также был создан календарь развлечений на февраль.
13/01/17: Открылось очередное голосование за лучший пост недели 7.01-13.01, которое продлится до вечера воскресенья. Не забывайте отписывать обязательные посты в сюжетных эпизодах, а так же помните про тему Поиск соигрока, где каждый может себе найти партнера по игре!
30/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно до вечера воскресенья. Просьба проголосовать.
29/12/16: Обновился список персонажей по акциям с упрощенными анкетами: появились Люди - Икс, а так же Стражи Галактики. Мы ждем вас, ребята!
27/12/16: На форуме открыта тема, где каждый может отправить либо заказать себе гиф-анимации для своего персонажа, которые в дальнейшем станут смайлами-анимациями для нашего форума. Gif 's theme - спешите порадовать себя и своего персонажа новыми эмоциями! До нового года осталось 3 дня!
25/12/16: В преддверии новогодних праздников на форуме несколько событий: запущен поиск-ивент, открыта тема для поздравлений и в самом разгаре праздничный флешмоб. Спешите принять участие!
23/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно традиционно до вечера воскресенья.
17/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно традиционно до вечера воскресенья. Также до 20-ого будет продолжаться запись в новогодний конкурс - не пропустите!
9/12/16: Открыто голосование за лучший пост недели, и продлится оно до вечера воскресенья. Просьба проголосовать. Вторая просьба - все новоприбывшие, пожалуйста, заполните личное звание и технические темы, если вы еще этого не сделали.
5/12/16: На форуме разыскиваются Мстители и приспешники Таноса. Также открыта запись в шуточный au-квест.
29/11/16: Доделать осталось совсем немного мелочей, но на форуме открыта регистрация персонажей и стартует игра. В честь этого – до Нового Года абсолютно все персонажи принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

MARVEL: ON THE BRINK OF WAR

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL: ON THE BRINK OF WAR » Plot twists » ep. 1.2. The wrong mix in the wrong genes

ep. 1.2. The wrong mix in the wrong genes

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

T  h e   w r o n g   m i x   i n   t h e   w r o n g   g e n e s
http://funkyimg.com/i/2mLob.gif
Charles Xavier, Peter Maximoff, Remy LeBeau, Kurt Wagner, Laura Kinney, Jean Grey, Victor von Doom
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆

В Р Е М Я
28 апреля 2017 года

М Е С Т О
Тренировочный полигон в Бронксе, Нью Йорк

С Ю Ж Е Т
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
Защитники Земли оказались сильнее, чем Танос мог предположить; атаки его отражались по сей день успешно. Среди них нет тех, кого не стояло бы бояться; но есть те, кого опасаться стоит больше всего. Алая Ведьма – например. Немудрено, что именно против нее и обращено оружие, создаваемое много месяцем Доктором Думом.
Месяцев, не прошедших даром, стоит признать. Прототип излучателя, призванный заглушить силы мутанта, готов и ждет своего часа. Но ведь не исключено, что в ответственный момент что-то может пойти не так? Во избежание непредвиденных промахов оружие лучше испытать. И логичнее всего сделать это не молодых мутантах, так удачно выбравшихся апрельской пятницей на тренировку.

+2

2

Полигон, странное слово для какой-то закрытой коробки на окраине Нью-Йорка, больше похожей на ту самую комнату, которую соорудил Хэнк в бункере под школой. Может мне и кажется все каким-то сплошным "дежаву", но для многих это может быть хорошим уроком.
Первый этап тренировки, которую затеял Эрик, а поддержал Чарльз, - отражение атаки так называемых читаури, побывавших в этом мире до нас. Чудесные образцы, могла сказать бы, не будь они такими мерзкими по виду. Туповаты, правда, но принять их облик, все же не рискнула. Приходилось приводить их в замешательство тем, что внезапно оказывалась кем-нибудь вторым: Куртом, а может милашкой французом, ну или ходячим Чарльзом, простит меня братец за коломбур.
К Эрику приближаться не желала, поэтому всячески сторонилась его, последнее время от него веяло недовольством еще большим, чем всегда. Где шатался Чарльз для меня было загадкой, да и наверняка где-то крутился, наведываясь в мозги прелестным дамочкам, ну или Джин, к которой, как мне казалось, питал особую любовь на уровне телепатии. Ох уж эти мозгоправы! Нам, простым смертным, не понять, как и им нас, обидно.
За секунду до сирены сломала шею роботу, вырвала у него оружие, чтобы выстрелить и уже было нацелилась, как эта вспышка-Питер, промчался мимо, уничтожая МОЕГО робота.
-Питер, тебя не воспитывали, что ли?- "ну конечно, Эрику не до этого было..."- принять, что этот блестящий мальчик - сын Эрика было сложно, но возможно. В принципе, сложнее было принять то, что Курт - мой сын, и, кроме Чарльза, который только и делал, что путешествовал по чьим-то головам, никто пока этого не узнал... Надеюсь. Не сказать, что Курт нежеланен, либо что-то еще... Просто, мне кажется, что он вдруг начнет ненавидеть меня, за то, что пришлось его бросить.
-Тайм-аут, - кричу неизвестно куда и ставлю руки буковкой "Т", как делают в американском футболе.
Нам нужно было разобрать где кто неправ был, ну и устроить разнос Питеру, который слишком многое на себя берет.
-Ребят, это не дело. Все мы знаем, что каждый из вас силен, но работая в одиночку - каши не сваришь, в Заковии их было больше, чем в Нью-Йорке, сами знаете,- поднимаю взгляд на Питера,- ты еще и жвачку жуешь? Да ты издеваешься... Все, я пас, разбирайтесь сами как хотите, но с ним разговаривать я не буду,- этот малец меня раздражать начал не просто так. Из-за их прибабахов с двойником железнорукий чуть не оторвал голову, поэтому имею законное право вообще с ним не разговаривать.
"Железный план, все будет нормально!" Припомнить его прегрешения было легко, но я как будто бы услышала Чарльза в голове, мне казалось, что он специально делал так, чтобы чувствовала его присутствие.
"Что? Чарльз, не делай так больше, не люблю, когда я злая, ты вламываешься в мою черепушку."

+3

3

Прекрасное чувство дежавю наполнило Чарльза, стоило только оказаться на полигоне. Такой же неописуемый, почти детский восторг Чарльз испытывал, когда впервые увидел «Отдел Икс». Столько возможностей, столько нового — тогда это все захватывало дух и создавалось впечатление, что весь мир открыт для них. Первая встреча с Хэнком, первое взаимодействие с Церебро, первая команда Икс. Тогда все казалось простым, и не было никаких угроз, возникших позже из-за людей. Многое с  тех пор изменилось в худшую сторону, не без сожаления признает Чарльз, но многое стало и лучше. Школа вновь стабильно работает после столкновения с Апокалипсисом, Рейвен и Эрик все же остались. Может быть, все становилось бы все лучше и лучше, но перемещение в другую вселенную немного изменило все планы. Чарльз, разумеется, был не против этого. Он всегда рад помочь другим, даже если эти люди находятся не в их мире, а детей, ставших новым поколением Людей Икс, не остановить уже после слова «опасность».   
Когда Эрик выдвинул свою идею о тренировке — Чарльз сразу же поддержал её, словно только этого и ждал. В этом мире их противниками будут не только жаждущие власти садисты и тысячелетние мутанты, собирающиеся устроить Апокалипсис. Пришельцы, боги, монстры.  Бог знает, что еще ожидает их в ближайшем будущем. Здесь все гораздо опаснее и дети должны быть готовы к этому.  Участие, увы, в тренировках Чарльз принять не мог, наблюдая лишь за стороны, отсиживаясь в безопасной зоне. После потери ног он практически не участвовал в боях, но все же не отказался понаблюдать за тем, как новые Люди Икс работают вместе. Это куда лучше, чем сидеть в четырех стенах, да и сама тренировка оказалась захватывающей. В совместной работе было много недочетов, но все это поправимо. Предыдущее поколение тоже не сразу стало командой. Читауири  же, выступавшие в качестве противников, были довольно занятными созданиями. Выглядели малоприятно, но их оружие было более, чем просто занятным. Да и то чудовище, что им показывал Старк ранее, было восхитительным. Эти Читаури намного обошли людей, и казалось, что это только малая часть их мощи.
Рейвен громко кричит, приостанавливая сражение на какое-то время. Она, кажется, чем-то недовольна, судя по ее лицу. Причиной ее состояния, конечно, является довольный собой Питер. Чарльз устало вздыхает, качает головой, но все же слабо улыбается. К сожалению, с этим мальцом никому не совладать, даже Эрику это не по силам. Удивительный юноша, хоть и с дьявольским характером. Весь в своего отца. 
— Питер, будь повежливее, не все такие быстрые, как ты,  — мягко обратился к юноше Чарльз, выехав к остальным из зоны наблюдения. Улыбнулся ободряюще Джин, хваля ее за усердие без слов. И совершенно случайно вторгся в мысли Рейвен, прозвучавшие слишком громко. Разумеется, она заметила его присутствие. Он обещал этого не делать, но иногда такое выходит само собой.
— Я тут не причем, — не скрывая улыбки, отозвался телепат, но все же сразу же отгородился от ее сознания. — Ты когда злишься  — думаешь слишком громко, и я не могу это игнорировать. Прости.
Извинившись, он обратил уже свое внимание на остальных участников.
—  Вы молодцы. Есть некоторые ошибки,  — внимательный и долгий взгляд в сторону Питера.  — Но вы молодцы.

+4

4

"Скучно. Скучно-скучно-скучноскучноскучно..!" Достаточно однообразные мысли преследовали спидстера на этих чёртовых тренировках. Зачем вообще они ему? Это наверное был самый важный и чуть ли не единственный вопрос, которым Максимофф заморачивался здесь. Какие-то пришельцы, какое-то оружие, какая-то дебильная "работа в команде"... Вот уж что Питер не уважал, так это работу в команде. На кой чёрт ему вообще нужна команда, если он в одиночку может разнести всех за пару секунд максимум и ещё успеть пожрать? Ну, кроме некоторых случаев, но тогда он просто был не готов, оки? Теперь-то его и такой хуйнёй не застать врасплох. Да Господи, лучше б он снова в башне торчал, доводить этого своего нечаянного "спасителя" оказалось дико интересно, кто бы знал. Может с зелёным громилой и не познакомился, но сам чувак тоже был не пальцем делан... Зато с каким энтузиазмом он мог часами пиздеть про свою науку, ради такого чистого восторга по отношению к работе можно было иногда и потерпеть занудство. Жаль только иногда Питера настолько держали за идиота что начинали объяснять примитивнейшие вещи, да и ещё и по пять раз подряд... Ну да пофиг, бывает. А здесь что? Горстка малолеток учится пиздить инопланетян? Не, ребят, вы серьёзно.?! Что с этим миром не так? И похоже его уже не спасти... Мда, пиздец подкрался незаметно. Ещё и Рейвен всё обижается, а Чарли со своими нравоучениями лезет. Подумаешь, лишнюю тварюшку расхерачил. Да спидстер ещё пожалел их, дал поиграть с этими хренями, а то мог бы сразу их все разъебать и сделать вид что так и облокачивался на стенку.
- Да, мамуль, я помню что вы немножко тормознутые, но лично я уже жрать хочу, а ваши игры в прятки с роботами мне надоели, - с трудом в очередной раз сдержав неприличный жест в отношении "взрослых", ну серьёзно, блять, они всего на десять с лишним лет его старше, ну какие нахер "взрослые"? Для остальных "Людишек-Х" может и да, но уж точно не для молодого человека. Зачем он вообще снова вступил в эту команду? С Бакселем и то веселее было. Ну, когда он не истерил от волнения за парня и не обижался... А тут что? Скажем честно - херня хернёй, а не "тренировка"... Единственное что здесь и интересно, так это тело огромной летающей тварюшки, которое обсуждали как-то парочка агентов ЩИТ-а, не зная что Питер мимо проходил. А такое не подслушать грех. На видеозаписях с бойни Мстюнов со скандинавским божком и этими инопланетянами тварюшки выглядели эффектно. Пока их зелёнка не отделал. Вот уж кто точно был крут, после этого зрелища Питер прошерстил весь инет и даже таки спиздил у Старка некоторые файлы на Халка, что консервная банка спиздил у ЩИТ-а. Украсть у вора же не считается? Максимофф, конечно, знал что потом Старк узнал об этом несанкционированном взломе, но был таким же раздолбаем, что даже не почесался и не вякнул ни разу на эту тему... Норм чувак, в общем. А тварюшка всё-таки интересна. А её бравые инженеры также восстановили? Она типа тоже рабочая или всё же просто валяется? Даже глянуть интересно. Жаль только что пробраться к ней может быть проблематично... Туда почти никто сейчас не ходит, значит подстеречь и скользнуть в дверь не получится. А следовательно позарез нужна помощь клопов. Ну, хотя бы эльфика. Но он слишком милашный, может и не согласиться на такую авантюру... А вот картёжник с когтистой вполне захотят быть в деле. Главное чтоб Джин не спалила проффу, она, конечно, прикольная, но зануда.
- Ну ладно, малышня и не очень, пойдём пожуём чего, пока перерыв? Детишки налево, взрослые направо... - вредно фыркнув на Ксавьера и Даркхолм, Питер показал им язык и, схватив за руки, побуксировал парочку тихонь в какой-то закуток, справедливо полагая что остальные скорее всего сами пойдут следом. Ну, а если не пойдут... Ну, что ж их воля. Наконец решив что нашёл достойное место для отдыха и заговоров, Питер раздал "своим последователям" по бургеру и коле и, оседлав один из стульев задом наперёд, комната похоже была когда-то кабинетом, а теперь скорее использовалась как кладовка для мебели и прочего барахла, флегматично принялся за свою долю и, только сожрав её, наконец решил открыть рот, уверенный, что уж теперь-то Чарли точно уверился в его временной безобидности и никого из них не прослушивает. - Вам не надоело это однообразие? Одни и те же монстры, одни и те же роботы, одни и те же методы тренировок... Хоть бы кого нового из противников поставили. У них ведь точно есть штуки и поинтереснее, но нет, нас же держат за малолеток и лохов... - устало простонав, парень уронил голову на сложенные на спинке стула руки. - Лично я задолбался. Всё, баста, либо нам дают нормальных противников, либо я сваливаю. У этих ведь уродов есть эта... Ну... Все же из вас смотрели записи бойни местных героев с этими читаури? Помните эту огромную летающую херотень, похожую на змею? Я точно знаю что у них одна такая заныкана здесь на нижний ярусах. Реми, Лаура, го глянем? Я ж знаю что вам интересно. Да и это в любом случае безопасно, Джин, не нервничай, и не стучи Чарли так уж сразу, ладно? Черничка, ты как? - щенячьи глазки и дружелюбное внимание к хвосту иногда прокатывало с синим эльфом, может и в этот раз поможет...

+2

5

Когда Мистик внезапно решила остановить тренировку, Гамбит, в компании Ночного Змея, как раз добивал приглянувшегося ему боевого робота. Шест остановился в дюйме от затылка фальшивого читаури, и Реми замер, собираясь отступить. Дождавшись, когда его цель будет полностью дезактивирована, он нехотя развернулся к возмущенной Рейвен и громко выражающему свое недовольство Питеру. Сути спора он не уловил, но слова Ртути вызвали у него легкое недоумение. Неужели за столь короткий срок они позабыли о цели визита в это всеми богами забытое измерение?

Казалось бы, все шло своим чередом, Люди Икс тренировались работать вместе и оттачивали мастерство, когда эта парочка решила поцапаться из-за какой-то игрушки. Что, черт возьми, здесь происходит?

- Ну что же, перерыв, так перерыв.

Реми еще не успел толком устать, но все же не стал настаивать на продолжении веселья. Его мысли сейчас занимала Роуг, которая уже несколько дней не появлялась на полигоне. После окончания тренировки он собирался навестить ее и убедиться, что с ней все в порядке.

Рядом с ним бодро шагал Курт Вагнер, который, кажется, ужасно гордился своим местом в команде Людей Икс. Еще недавно он был учеником, и никто не воспринимал его всерьез, но после первых же боевых миссий, мнение о нем изменилось. То же самое можно было сказать и о Лауре.

Реми забросил шест на плечо и последовал за гиперактивным Питером, по пути раздающим бутерброды. Кажется, он уже что-то задумал, но посвящать в суть дела собирался лишь группку избранных. И в этой группке оказался Гамбит.

- Послушай, Питер, - Реми достал из кармана смятую пачку Lucky Strike и выудил из нее сигарету. - Я конечно понимаю тебя - "Chacun est entraîné par sa passion". Каждого влечет его страсть. Но ты всерьез предлагаешь отправить этих розовощеких малышей в бой против военного корабля читаури? Он скорее размажет тебя по всему полигону, прежде чем ты сообразишь с какой стороны за него браться. Кроме того, Курт и Лаура по-прежнему остаются моими студентами, так что давай повременим с этим, mon ami?

Он не мог отрицать, что авантюра с захваченным кораблем была любопытной. Более того, предложи Питер изучить его при других обстоятельствах, Реми наверняка бы согласился. Поразмыслив немного, он продолжил.

- Я догадываюсь, почему ты остановился на нас. Мы лихо нарушаем правила, oui? И мне не хотелось бы пренебрегать твоим доверием, но позволь напомнить об одной маленькой, но важной детали. Мы прибыли в это измерение не для того, чтобы дразнить профессора или саботировать тренировки Мистик, а чтобы надрать зад Таносу и спасти Землю. И мы не сможем этого сделать без умения работать слаженно. По одиночке нас перебьют как слепых котят. Бесконечные тренировки кажутся тебе скучными, хочется поскорее в бой. Это неудивительно, и именно поэтому ты мне симпатичен. Ты отличный парень, Питер, но если кто-то из этих малышей пострадает из-за твоей скуки, я тебе голову сниму.

Реми медленно затянулся и выпустил изо рта струйку дыма. Он сомневался в том, что его слова вразумили неприкаянного Питера, поэтому дело оставалось только за Лаурой и Куртом.

Отредактировано Remy LeBeau (2017-01-30 20:19:55)

+1

6

Курт не стал вмешиваться во все эти словесные перепалки между Мистик и Ртутью. Это происходило не первый раз уже. Питер был неуловимым (хотя, как показал Апокалипсис, недостаточно) и неугомонным, и никто его в этом не винил. Когда живешь на высоких скоростях, все вокруг кажется медленным и неинтересным. Курт не особо понимал его любовь постоянно со всеми спорить и делать все наперекор, но принимал это, не пытаясь хоть что-то сделать. К тому же кто он такой, чтобы вообще лезть хоть к кому-то?
Незапланированный перерыв стал для Змея неожиданностью, но крайне приятной: чтобы там ни говорил Питер, жалуясь на то, что это все слишком просто, Курт уставал на тренировках знатно. Иногда сил не хватало ни на что, только на то, чтобы доползти до своей комнаты и упасть на кровать, еще в полете засыпая. Может быть, все потому что он само по себе не самый сильный мутант здесь, но Вагнер старательно отгонял от себя все подобные мысли, не желая расстраиваться еще больше из-за неудач.
Неловко помявшись рядом, пока Ксавье беседовал с Питером, Курт едва слышно вздохнул, опуская взгляд и рассматривая пол. Нелепо поковыряв стык между пластинами покрытия, Вагнер удивленно моргнул, когда его бесцеремонно схватили и куда-то потащили. Кажется, тренировка окончательно пошла не по запланированному сценарию.
Бесцеремонность Максимофф одновременно и обескураживала, и завораживала. Настолько, что Курт просто не мог сказать ни слова, когда Питер все же соизволил отпустить его руку, а потом также быстро, как и обычно, всучить немного помятый бургер. Удивленно похлопав глазами, Вагнер на автомате развернул шуршащую бумагу и откусил от еды, молча слушая все, что говорит Ртуть. Тот постоянно частил, так что Вагнер, до сих пор не владевший английским в совершенстве, понял в лучшем случае половину из тех слов, что говорил Питер. Переспрашивать он, конечно же, не стал, догадываясь, что Максимофф может просто проигнорировать его просьбу. Хватало и того, что понял Курт.
- Я не пойду, - тихо сказал Змей после Реми, тщательно заворачивая остатки бургера в упаковку и поднимая взгляд. Все, кто был здесь, посмотрели на Курта, немного его этим смутив, - Я понимаю твою тягу к приключениям, Питер, но мне пока достаточно того, как у нас проходят тренировки. Я очень редко использовал свои способности до того момента, как оказался в школе, так что мне довольно сложно научиться всему, что уже умете вы, потому что всю жизнь живете со своими силами. Может быть, стоит поговорить с мистером Ксавье и попросить усложнить тренировки для тех, кто сильнее?
Курт немного неловко переступил с ноги на ногу и взмахнул хвостом, чуть не задев при этом стоящую рядом Лауру.
- Если вы все же хотите пойти посмотреть на инопланетную штуку, то идите без меня. Не бойтесь, я не расскажу ничего профессору.
Курт улыбнулся и хотел было еще что-то добавить, но резко закрыл рот, прислушиваясь. Кажется, и все остальные поняли, что происходит что-то не то. Пол под ногами едва ощутимо вздрогнул, что только усилило опасения.
- Чувствуете? - не зная зачем спросил Вагнер, прекрасно видя по лицам, что все поняли, что творится что-то не то на базе, - Нам стоит вернуться обратно, к профессору и остальным.
Договорив, он аккуратно взял стоящих рядом Реми и Лауру за руки, перемещаясь прямо туда, откуда они не так давно ушли.
- Что это было? - заговорил Вагнер первым, видя, что все остальные тоже почувствовали этот странный толчок. Словно... где-то что-то обрушилось в здании, - Это не часть тренировки?

Отредактировано Kurt Wagner (2017-02-02 19:44:45)

+1

Вы здесь » MARVEL: ON THE BRINK OF WAR » Plot twists » ep. 1.2. The wrong mix in the wrong genes