Стив Роджерс не видит жизни без Пьетро Максимоффа
Поисковые отряды «Щ.И.Т.а» высланы, ориентировки разосланы во все полицейские участки, вместо кодовых слов — ПЬЕТРО МАКСИМОФФ. 24 ГОДА мы бок о бок преодолеваем трудности, подносимые жизнью, и не думается мне, что агент «Щ.И.Т.а», вбивая в поле регистрационной формы СОКОВИЯ, подозревал, насколько ты важен для меня. Мой ВЕЧНО КУДА-ТО СПЕШАЩИЙ ДРУГ! Для нас с тобой представился шанс вновь пересечься на этой бренной земле. Кем ты стал? Быть может ВОСКРЕС ИЗ МЁРТВЫХ? А может нелегкая занесла тебя в ОБЪЕДИНЁННЫЙ ОТРЯД МСТИТЕЛЕЙ? Это не столь важно. Главное, чтобы ты не боялся чертей, что живут в моём омуте. ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
Питер Куилл не видит жизни без Мантис
Поисковые отряды «Щ.И.Т.а» высланы, ориентировки разосланы во все полицейские участки, вместо кодовых слов — МАНТИС БРАНДТ. ~30 ЛЕТ мы бок о бок преодолеваем трудности, подносимые жизнью, и не думается мне, что агент «Щ.И.Т.а», не представляя что вбивать в поле регистрационной формы БЕЗЫМЯННУЮ ДЕРЕВУШКУ ГДЕ-ТО ВО ВЪЕТНАМЕ, подозревал, насколько ты важна для меня. Моя ПОТЕРЯННАЯ СОВЕСТЬ! Для нас с тобой представился шанс вновь пересечься на этой бренной земле. Кем ты стала? Быть может АБСТРАГИРОВАЛАСЬ ОТ ВСЕГО МИРА? А может нелегкая занесла тебя ОБРАТНО В ХРАМ ПАМЫ? Это не столь важно. Главное, чтобы ты не боялась чертей, что живут в моём омуте. ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
Стив Роджерс не видит жизни без Клинта Бартона
Поисковые отряды «Щ.И.Т.а» высланы, ориентировки разосланы во все полицейские участки, вместо кодовых слов — КЛИНТ БАРТОН. 46 ЛЕТ мы бок о бок преодолеваем трудности, подносимые жизнью, и не думается мне, что агент «Щ.И.Т.а», вбивая в поле регистрационной формы АЙОВА, подозревал, насколько ты важен для меня. Мой ВЕРНЫЙ ДРУГ И СОРАТНИК! Для нас с тобой представился шанс вновь пересечься на этой бренной земле. Кем ты стал? Быть может НАКОНЕЦ УШЁЛ НА ПЕНСИЮ? А может нелегкая занесла тебя в СЕКРЕТНЫЕ МСТИТЕЛИ? Это не столь важно. Главное, чтобы ты не боялся чертей, что живут в моём омуте. ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
Блэкагар Болтагон не видит жизни без Максимуса Болтагона
Поисковые отряды «Щ.И.Т.а» высланы, ориентировки разосланы во все полицейские участки, вместо кодовых слов — МАКСИМУС БОЛТАГОН. Выглядит на 38 ЛЕТ мы бок о бок преодолеваем трудности, подносимые жизнью, и не думается мне, что агент «Щ.И.Т.а», вбивая в поле регистрационной формы АТТИЛАН, подозревал, насколько ты важен для меня. Мой "ЛЮБИМЫЙ" БРАТЕЦ! Для нас с тобой представился шанс вновь пересечься на этой бренной земле. Кем ты стал? Быть может БЕЗУМНЫЙ УЧЕНЫЙ? А может нелегкая занесла тебя в ЗЛОДЕИ? Это не столь важно. Главное, чтобы ты не боялся чертей, что живут в моём омуте. ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
Логан не видит жизни без Лоры Кинней
Поисковые отряды «Щ.И.Т.а» высланы, ориентировки разосланы во все полицейские участки, вместо кодовых слов — ЛОРА КИННЕЙ. ДОЛГОЕ ВРЕМЯ мы бок о бок преодолеваем трудности, подносимые жизнью, и не думается мне, что агент «Щ.И.Т.а», вбивая в поле регистрационной формы ЛАБОРАТОРИЮ "ФАСИЛИТИ", подозревал, насколько ты важна для меня. Моя ДОЧЬ! Для нас с тобой представился шанс вновь пересечься на этой бренной земле. Кем ты стала? Быть может НОВОЙ РОСОМАХОЙ? А может нелегкая занесла тебя в СИЛУ ИКС? Это не столь важно. Главное, что у тебя почти такие черти, что проживают и в моём омуте.
|